高一的什么课程最难?

我想趁现在补一下,但全部补不太可能了,什么最难我就提前预习一下吧.

全部答案

  • 一般来说,物理会是高一导致一些同学成绩上不去的主要学科,要注意哦!

    哦***

  •    其实都一样,看个人,看角度。

    如果你是懒人一个,英语最难,它死记硬背,非常要命!
    如果你感自己资职比较差,那物理最难,它是高一所有课本里难提的难度能提到最高的学科,我高中一几个提都不会做,问老师,他最终还不是把我资料借去几天,把我书画烂了不说,还没做出来就还我了。
    如果你不够细心,那数学难,高一的数学函数麻烦死,步骤又多,不小心(我就算小心也错得不少)就写错。
    其它的,上课只要不打盹,相信也没什么好说的了。
       我个人认为,物理最难,但不讨厌,数学最烦听得想睡觉。英语烦倒不烦,有点吹棉!!!

    代***