我想练银月!请高手说说银月!!

好评回答
    单练还是银月好.
    银月练级的地方,40以前不用说了,40-45(可以D级装备去)去猪场打猪爆精灵戒指 46-50去草原(有条件的话用C的)打的钱还可以啊 50-55 在精灵谷打钱多多 打书多多有好多书价钱不低的 好地方呀!55-60去巨人洞单练.
    还可以去荒废的兵营打僵尸爆 裤子B级的 衣服也是B 的不过比裤子难点.
    60-75 去巨人洞地下边吧不过小心点怪级太高了61 级去看看还是红的 血一样红吓人呀!

    凤***