请问从精灵战士到银月的换装

我现在是12级的精灵战士
想练银月,哪位高手指点一下从现在到银月的装备
本人新手,钱都是自己打回来的!
希望哪位朋友来指点下!

好评回答
      1转换装。
    弓手型:
    钱不成问题的情况:刺猬3件套(70W上下)+++风暴弓(260W左右)+++突刺(140W+)+++精灵套(45W+++)。。。这样的装备SOLO到40问题并不大~~坐穿地板虽然在所难免,但是成品满包的喜悦也是。。。
      如果实在有钱再刷蛋 经济点的选择:刺猬套+腰弩+刺客刀(D1。。38W那种)+精灵套。。。这种配置攻击是差点,但是经济实惠,性价比很高,而且比风暴弓节蓝。。。 穷的掉渣的话:。。。建议收卡,比较下没有装备的打钱效率便知 说说CK型的吧: 同样分有钱没钱。
      有钱:刺猬套(不推荐火蜥蜴的原因是比刺猬高出的防在实际应用中表现的不那么明显,都组队了,有的是给你加血的何况,你不是顶怪的)++米匕首弓的话就可以省掉了,如果有兴趣SOLO可以考虑配把腰弩。。。首饰必须是精灵++的 为什么你到遗忘混混就清楚了 没钱:刺猬套+突刺+精灵套。
      。也别考虑SOLO了~~~跟着队友们。在遗忘一直杀到去KT的等级吧。

    s***

其他答案

  • 刺猬套+风暴弓这时你要有钱的哈!而且有经济刷蛋打的话去冥你打死亡树都OK!

    光***

  • 在转银月之前还要先转精灵巡守,如果自己打钱的话,首先要换突刺然后再换刺猬套。
    银月的话,飞龙加冒险

    z***