银月的练级地点

刚从其它游戏转来玩T2,想练个银月,请大哥大姐帮忙说说适合的练级地点。最好是1-10级、10-20级、20-30级、30-40级、40-50级、50-60级、60-70级都说说。我是喜欢单练的,也不用挂,回答时请考虑此因素。另外怎么装备法也请说说。谢谢了!!

好评回答
    1--10级:狗,狼,哥林布(精灵村。接任务)
    11--17级:蘑菇,兽人(精灵村。接任务)
    18--25级:骷髅(在绝望废墟/悲哀废墟。接任务)
    25--28级:豺狼(废弃的狼营。接任务)
    28--35级:在克塔沼泽/冥界打(接任务)
    35--40级:亚龙,鼠人(死亡回廊。接任务)
    40--45级:塔林兽人,塔林兽人弓箭手(猎人村)
    45--50级:拜佛特,塔尔克一族(象牙塔,接魔法钱币任务)
    52--55级:塔尔克邪恶蜥蜴,塔尔克邪恶蜥蜴首领(或在亚丁外边打泰可兽人/帕克兰)
    再往上就要找人组队了,要不很难练级的。
    20级以前普顶是硬皮套,合金弓
    20--40级D顶火蜥蜴套,风暴弓
    40--52级C顶飞龙套,卓越弓
    52--62级B顶套青狼轻套或末日青套,冒险弓
    62以上威严轻套,灵魂弓
    个人认为:进攻是最好的防守,以武器为主,有钱先换武器

    1***

其他答案

  • 先去新手服练到30+再转到其他服。楼上的流程不错,不过我38-41是在蜥蜴草原练的,到41就去死亡回廊打猪和赤色束缚了,掉的东西多,能打到44及,到44就去国立墓地外面打老鼠和骷髅,

    冰***

  • 偶也是银月 没钱啊   说什么都白搭 - -#

    1***

  •   首先卖一张点卡,钱足够你用到40级……
    1-20没什么好说的,合金弓吃蛋有3天就够了,先在精灵春门口打那普顶很轻松,做好专职任务;20-30去悲哀或绝望废墟,拿D顶风暴弓,那有任务,在古镇接的,打骨头的那个;30-40去QY接任务打鸟妖,梅杜沙,亚龙,收入不错,经验也高,也可以去荒园,钱不是很多但掉宝还可以,练到36级,可以去欧瑞,过了死亡回廊的小桥,在那打蜥蜴人,2转任务最后一步就是要打100多个蜥蜴人战士;2转完以后拿卓越弓穿FK,继续在这里打到43学完新技能就可以回QY了,这里将是你奋斗很久的地方,猎人村其实也可以,但是QY是经济中心便于补给,开始先在龙骨门口打仆人和枷灵,别急着进去,里面的战士会休克,弓手伤害太大,在门口可以接任务,多少级接忘了可以得到远征队的遗物,换钱的,如果有做魔法钱币的任务这里可以打到黄金翼龙,建议一直在龙骨练到52换了B武器再考虑换地方,根据自己的能力适当 往里点可以,无头骑士和贵族经验和钱都不错;52开始去亚丁的王者之墓,最好换了冒险后再去,还有瀑布也不错,蜥蜴族长是2倍血,经验多;60去毁坏城堡打末日系列,破灭弓手等等;如果你能一个人手动到65,你就不必再问任何人了,你已经是专家了……
    以上只是本人的一点辛酸历程,希望可以对你有帮助,但因人而异,还要根据自己的情况决定自己在什么地方练功,其实你如果手动的话多跑跑没坏处,顺便旅游了,希望你能找到适合自己的练级宝地,祝你游戏愉快~~~。

    f***

  • 个人看法:TB足够情况下
    1-10级:装备:青铜套,普顶首饰,合金弓,在精灵村打兽人斗士,副队长,队长
    10-19级装备同上,在精灵地底要塞或者黑精灵村的魔法学院,或者去悲哀(遗忘)
          废墟,那里有任务做能省些蛋钱
    20-30:装备:风暴弓,刺猬套,精灵首饰。在狼营练到25,然后去游击队隐匿地继
           续打狼
    30-39:装备同上,冥界,死亡回廊,操作好的话可以进巡礼者庙
    40-50:装备:飞龙套,卓越弓,首饰用精品店套就可以,单练的话可以去象牙塔和
           龙谷
    50-51:龙谷
    52-52:装备:末日轻装,冒险弓,黑光首饰套,继续在龙谷练
    52-60:单练比较费劲,最好能组队,龙谷,王者之墓都可以练
    60以后没练过,呵呵,以上是我个人经验,觉得有价值的地方可以借鉴一下,有高手觉得我说废话也不要骂啊,呵呵

    s***

  • 你好
    我是42服的,你要能来我帮你.
    我也是银月,关于练级.自己的路程,说的不对不要丢我哦.
    1-10 狗,狼.哥布林(接任务打)
    10-18,蘑菇.??(接任务打)
    18-22 风精.蜘蛛(任务)
    22-25 狄恩门外打
    25-30我是用匕首在土营组队混过来的.30-40土营,克塔外打怪.
    40-50 蜥蜴草原 死亡回廊,龙谷(组个弓手和辅助那样会更快)
    我现在51级.只能说到这.能组队更好.我们盟里都是手动的,天天有队的.
    我装备都用顶级的.
    祝你好运~
     白柠檬

    m***