练过银月的朋友请进~

我朋友都说银月现在是一章比一章弱,但是我很喜欢弓手这个职业.大家说说银月到底则么样啊?

拜托了~~

好评回答
    40级以前的银月比其他角色慢得多,(我觉得都没有矮人快)。因为大部分的时间都是不用弓箭,这样就不能用技能。而用了弓箭本身就用蓝,更不能用技能,有人拿弓还带匕首,我觉得还不如直接拿匕首刷蛋快呢。好在40之前比较容易升(尽管慢点)。如果喜欢自己玩,不怕郁闷,选银月最好。因为除了弓手团,很少会有团组你,想加个弓手团吧,本来练弓手的就少,要碰到和你级别差不多的就更难了,想不单练都难。哎!其实每个职业都有自己的难处,我就是这么过来的。

    天***

其他答案

  • 银月好难练。。。。。。。。。。- -

    w***

  • 玩到20级就 很吃力  攻速巨慢  升级  巨慢  想到40  比普通职业 慢一半时间
    如果 想 折磨 自己 就玩弓手   天堂的 弓手  和奇迹的弓手 可不一样
    我劝你  练  3章  有前途的 职业  斗士  或者 精灵刺客  也就是 大地行者

    l***

  • 不错的职业,但是以后单练越来越难,团练又没有暗影游侠和鹰眼的攻击高,所以组队困难,有人带就可以了。顺便说一句,玩游戏就是玩自己喜欢的,是你玩游戏而不是游戏玩你,不要因为某个职业有前途,就一窝蜂去练,我明知道以后银月不好练,但是我还是选择他,因为我喜欢她。没有不能生存下去的职业........

    瓦***

  • 罗嗦
    喜欢就玩
    我40银月
    如果新浪不让我们混了
    我就不玩这个垃圾外挂游戏了

    v***