高手说说,10个银月VS10个鹰眼,装备。武器等级相同,谁强?WHY?

实战派请,理论家免。

好评回答
    个人觉得鹰眼.我本来想练个鹰眼可是人类弓手升级太寂寞地板时间也太长.
    如果级别装备相差不多的话人类鹰眼比银月生命要多出一些吧.用弓的命中不高但鹰眼的鹰之眼的技能可以增加命中当然减少了防御...
    分析一下情况吧.如果是野战的话,那就要看双方有没有好的指挥了,10个同时打一个,不放技能也就是两三下就倒了.但指挥的要是不好呢,鹰眼和银月都是各自为战,那么很少会有伤亡,银月没血了就跑开,加血,在来,没血,跑开,加血,在来,没血没蓝,跑开休息.鹰眼就只有挨打的.如果非要分个你死我活(都有病...)那双方获胜的几率是五五开吧.
    如果是攻城战,恩恩,鹰眼的优势就表现出来了,就是比银月多那点血,就是比银月能多抗几下,如果指挥的不是个...的话鹰眼的胜率能到八成.
    顺便说一下.现在鹰眼的数目还真是少的可以,每个服你能给我找到10个!!
    打了这么多字,给分啊,老大...

    t***

其他答案

  • 无论是1V1,还是10V10,完全同等的话都是鹰眼占据决对优势!但是,人越多,鹰眼的优势越低,因为对射眩晕箭的话,被击中的鹰眼要比银月多,所以如果训练有素的人就会依靠暂时的人数优势来攻击!人越多,这种情况越明显!

    短***

  • 只要鹰眼集中不乱跑,,,死的只有银月
    同等级同装备下鹰眼的攻高防高血高。。。银月除了速度什么也没有了
    说白了,10VS10在PK场里。银月只有死的份
    但。。。银月要是跑来跑去打游击....可以把鹰眼个个击破

    m***

  • 1对1,银月强了鹰眼不是一点半点
    10对10,鹰眼的群体技能会把任何职业打到

    我***