拒绝异性的方式,大家会选哪种?

假如异性追求你,但是你不喜欢他,想要拒绝,你会选择哪种方式?
跟他(她)说:
A。You  no  my  a  cup  of  tea.(你不是我的一杯茶。)
B。我觉得我们不适合,你可以去找更适合你的
C。不要在一棵树上吊死好不好?!
D。我已经有喜欢的人了(无论有没有自己喜欢的人)
E。我们做朋友不是更好吗?

好评回答

其他答案

  • E
    因为这样不会使对方太没面子
    也给自己留了后路
    我以前总是做的很绝情
    现在才发现那样不仅伤害了自己,也伤害了别人

    孙***

  • 先选D 后再说E

    俏***

  • 我已经有喜欢的人了(无论有没有自己喜欢的人)

    红***

  • 要因人而异,
    首先:要让对方明确地理解你的意思。
    其次:尽量不伤害对方。

    s***

  • E。我们做朋友不是更好吗?
    留条后路~

    C***

  • 我选E.我觉应把他或她视为自己的朋友,你可以装作不知道她或他喜欢你,另外你要经常与另一些异性朋友交往,让喜欢你的他或她慢慢地觉得你只是把他或她当作朋友

    友***

  • 选D比较直接,又没有后患。

    我***

  • 有一个很经典的             你不知道吗
     你约她出来      你告诉她说"  我给你说个故事 从前有一个女生喜欢一个男生 可是那个男生 不喜欢她只要跟她做朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  呵  你懂了吧   下面你自己发挥

    f***

  • B 我想问一句一道选择题就可以得到100分吗?您太大方了,呵呵

    雨***

  • B。我觉得我们不适合. 爱需要等待,你会找到一生相伴的另一半的。

    f***

  • 如果只有一个答案 的话:我就会选D.
    我想这样回答的话她再也不会存什么希望了.要回就回绝一点你说是不是呀......

    w***

  • 我个人认为最好是用这个行动表达:避开。就算某种原因给缠上,再用以上的语言拒绝他,让他死了这条心。

    紫***

  • 如果他向你表白,你就对他说:
    D。我已经有喜欢的人了(无论有没有自己喜欢的人)
    如果他没有跟你表示,你就不亢不卑的若无其事。
    你不可以作出一点点让他心动的误解,这种人往往会自作多情,躲远点好。

    旮***

  • 彻底死心之:就算全世界的男人(女人)都死光了我也不会多看你一眼.顺手再给他(她)个耳光.转头就走最好有出租车免的他(她)跟来.
    死灰复燃之:如果你真的爱我就再等我N年吧(悬而未绝让他等的自动推去)如果你兜了一圈还是觉得他好就再和他联系吧.

    不***

  • 如果是这样就直接选D,这样最好,简单直接

    王***

  •   要是我,我就选A.
      你不是我的一杯茶,那还有必要尝吗?所以这样就是很明确的拒绝了。(前提是他很识相的话。)

    辣***

  • 如果你真的不喜欢他,哪就让他长痛不如短痛,不要让他再有幻想,选D.拒绝的委婉会让他再次产生幻想,哪他就又一次陷入痛苦中,所以,干脆的拒绝是对你和对方都好的.

    风***

  • 给他发短信:如果你还想作我的朋友,那我们以后不用说再见了吧

    创***

  • 都不好,答案都太不明确

    哥***

  • 如果是我,A、B、C、D、E我全会告诉他!!!!
    这样才能真正彻底的拒绝,如果你说的太委婉,或者说,他以为他可能通过“努力”会有机会,那就晚了。对你不喜欢的人,一定不要心慈手软。
    再,警告你虽然可以坚决拒绝,但是千万别说一些伤人自尊的话。

    t***

  • 我可以肯定的是,就是因为你不想伤害同学之间的感情,所以你才会有这样的烦恼,才会在这些问题上不知所措。你处处不想伤害同学之间的感情,这就必然会导致别人特别是异性的误解,别人还以为你心里不是现在的想法,而是对她有比较好的印象,才会处处迁就着她。所以,不管她是不是想对你表白,你最好的做法就是用自己心里想的来和她相处,这样,虽然会给她造成一定的伤害,但长痛不如短痛,为了以后不再伤害她更深,为了以后你们之间会造成更深的伤害,现在就要果断的表明自己的态度,含蓄的表达自己的态度。毕竟,每个人是避免不了要受伤害的,说不定她以后会明白你的心意。这样,对你,你心里会好过点,对她,也不会是恶意的伤害。这样不是更好?

    婵***

  • 你看下有无可能帮到你们拉

    敏***

  • 既然不喜欢对方就尽量躲远一点,什么也用不着说,一旦有时候相遇也形同陌路,冷漠的面孔和憎恶的眼光谁还敢靠近呢?

    老***

  • 还有别的选择,就是你试着接进他,发现他的优点,说不定还......嘿嘿!另外还可以绝点嘛,不要理他呀

    z***

  • D。我已经有喜欢的人了(无论有没有自己喜欢的人)
    E。我们做朋友不是更好吗?

    红***

  • 都可以试试,不同的人适合不同的方法

    飞***

  • E。我们做朋友不是更好吗?还是这个比较好一点

    t***

  • 为什么没有可以供我选择的呢?
    如果是我,你那一句话,就可以把一个爱你,但你并不爱他的人打发走吗?这是不可能的吧,试着为他想想,当你也爱一个人,而那个人也正好不喜欢你,那你会怎么办呢?
    即使不爱一个人,也要很好的说清楚,不然的话,后果对两都不好.
    真心的祝福你永远快乐!

    f***

  • D啦.直接又好用.

    毛***

  • 还是E吧,婉转点别人也不会觉的难看。

    渴***

  • 我和pistils的想法相同。我会1B2E。其实有时干干脆脆的说会更好,换个方位思考,我希望不喜欢我的男孩会直接告诉我,不要让我有任何幻想。

    l***

  • 选E
    尽量离他远一些,消除尴尬.

    c***

  • 我会告诉他
    如果我到了40岁还找不到合适的伴侣的话,我会考虑和你再一起,只要到时你还喜欢我!

    答***

  • 我觉得五个答案一起说最好了。呵呵
    我不知道怎么回答你,毕竟感情的事情很难说,再说了,他有追求你的权利,你有拒绝他的权利。不是吗?
    最后的决定还是由自己做。

    丫***

  • E更温和些
    1E2B3D

    密***

  • 如果是我,也许是B或者E

    p***

  • 我选D 反正都是伤害。那就让他(她)断了念头。
    不过我这辈子恐怕没这机会了。唉。年轻真好。

    九***

  • 首先不要经常两个人出双入对,免得所有人(包括他)都以为你喜欢对方。找个机会跟他好好谈出自己的看法和感觉,委婉的说:我们之间只是朋友。再狠一点你就装傻的向他透露你喜欢哪个哪个男的,他会明白你的想法。(D。我已经有喜欢的人了(无论有没有自己喜欢的人))

    望***