请天龙大师及各位高手解决装修中的疑难问题

急切需要大家的帮助!!
1、我买了一套二手房子,重新装修的时候,把人家以前的装修都拆掉了,结果墙上留下了好多钉子眼和小窟窿,还有就是电路改造的时候把墙面给凿的乱七八糟,我想请问一下,在进行墙面处理的时候,用什么东西来填补这些窟窿和钉子眼以及为走线凿开的墙面?
2、电路改造所用的电缆我们买了津成,但是发现网上有说津成的好多都不合格,所以想问一下,什么牌子的电缆质量可靠?
3、厨房和卫生间的墙面砖都是250*330的,工人说别人都是横贴,让我们也横贴,可是老公觉得竖贴比较好,请问有没有建议给我们?
谢谢大师了!!

好评回答
    第一,墙体的开线槽和小孔都是用快干粉进行处理,外面再使用胶粘网带,如果单面墙体的开线槽间距小于1米,那么要在使用胶粘网带后,再整体墙面粘布。如果有大洞,我曾经遇到过这样的问题,因为墙体的保温层在里面,那么就要对墙体整体做石膏板了,再粘网带和粘布。
    第二,我建议使用上海熊猫、武汉二厂、太阳牌电线、中联牌电线、昆仑也不错的。
    第三,说到砖的横竖贴并不是一定要听誰的,要根据你卫生间的大小来决定的,因为看到您说的是老房子,所以估计老房的房高都在280的位置上,高度够了,而且我也见过一些老房子的卫生间都比较小,横向粘砖可以增加您的视觉面积。
    一个设计师的建议。

    风***

其他答案

  • 我只能回答第三个问题,一般像厕所的墙面砖应该都是横贴,而且这样还比较美观,让人看了很舒服.我建议应该横贴.

    l***