初吻

他也老想亲我,可都被我拒绝了,我觉得我的初吻应该给我以后的老公.大家说,我是不是不好啊?他有时也生气了,说我,谈恋爱怎么这样的?可是我.....

好评回答
    不知道怎样才算真正的爱一个人,只知道爱上一个人的时候就会全心全意的付出.也是心甘情愿.
    也许你爱他并不深.才会去拒绝他的吻.谈恋爱互相的拥抱.相吻.牵手这都是很正常的事情.也是一段恋爱所最美好的.
    而对于女一的第一次还是要认真要慎重些.(中国女孩都比较传统.)
    其实当一个男人真心爱一个女人的时候也是不会破坏舍得破坏她的"纯真"的.

    夏***

其他答案

  • 如果不能确定现在的就是今后发展的对象,索性连现在的感情都不需要保留.

    清***

  • 难道你要说将来你是我老公我才把初吻给你的,可是你怎么会知道那个是你以后生活的老公呢,必竟都要交往的吗,恋人之间又怎么没有热吻呢,爱他就给他,虽然你并不知道他是不是你以后的老公,因为你现在爱他呀!

    l***

  • 就我认为,初吻应该给自己最爱的人,虽然我们不知道这个人会不会成为自己的老公。你的这个男友是不是你自己的最爱,好好惦量一下吧。但是,女人最宝贵的贞洁之身,确实应该保留给自己的老公,以免将来后悔。切记啊!!!

    哈***