问一下.做水龙衣加什么宝石能提高闪躲?鞋和帽又加什么宝石呢?

好评回答
      水龙衣三变之后不加宝石为91闪,如果想要百闪则只需要加个八骑就行了。
    因为可以显示的修正值最高是100(不排除隐藏的可能性,但现在不能证实),而很多首饰在PK中是必戴的,也是会加上闪躲的,所以,水龙衣加骑并不是很必要的。反而加紫水晶的比较多。
       各类宝石的作用看下面网页 帽子和鞋的选择因人因场合作用而异 追求闪和命中双满的话必然得戴加Q的9B魔术师之帽,高命中是弓的卖点。鞋可以自由搭配,比如10B龙之鞋的闪躲附加,10A黄金鞋的高敏,7B紫水晶鞋的高防,都是可以自由选择的。

      同样,新开放的5C鞋也是一个很好的选择。 可以根据不同的特点来加宝石,比如。龙之鞋附加三点闪躲,那么可以选择加骑,增加闪躲。 黄金鞋加敏十分高,可以选择加Q,满敏人用来抢敏的必备 紫水晶鞋适合力弓和血弓之类不满敏的职业,可以选择加紫水晶或者蓝宝石 装备的挑选都是根据场合的变化而变化的,需要你自己灵活运用。

    芊***

其他答案

  • 做装备的话都加骑士宝石是加闪躲的,追求闪的话鞋子帽子也可以加骑士宝石啊。

    可***