如何在观看电影时获得截图啊?

我想在看《倚天》时获得周芷若的截图并把图片保存!

好评回答
     用 kmp 播放器播放 ,这个播放器可以截图也可以截取电影
    截取图片大小可以自由设置
    功能就在你播放影片时在屏幕 --右键--捕获--里面有很人性化的设置
    安装的时候选 韩文 ,装好后就变中文了
    新浪下载:

    k***

其他答案

  • 暴风影音这个软件很好用
    目前对影音格式兼容最全的软件
    并且自带了影片截图工具
    真得很好噢~~~
    推荐~~~~
    绿色版下载地址:

    A***

  • GTN Image Grabber(电影截图工具)V2.01 汉化绿色版
    下载地址:
    GTN Image Grabber电影截图工具V2.01汉化绿色软件是一个很好的电影截图工具,可以十分方便的制作电影截图,输出效果非常美观。说明:这个版本较之上一个版本功能上各有千秋,请选择你喜欢的使用。

    想***

  •   你用的是什么播放器??有的播放器带有截图的功能如v8
    另一种方式就是按键盘上的PrintScreen键,即抓屏功能键。(不一定完全可以,因为有的播放器在播放的时候你抓屏只会抓到黑屏,下述方法只供参考)
    如果你只按PrintScreen的话是把整个屏幕都“抓屏”,如果你只想抓住当前被选中的窗口,应按Alt+PrintScreen,然后打开word文档直接按粘贴或是Ctrl+v,在word文档里你可以简单处理该图片,只要点击该图片就会有图片工具弹出,然后你就可以用剪刀等工具处理图片的大小等。
      如果你要把图片单独以一个图片形式存在的话,你可以在word文档里点击该图片然后按复制(Ctrl+c),再到桌面或是文件夹里粘贴(Ctrl+v),有时会直接粘过去一个碎片,多试几回就可以了。但是有一点要注意,当粘贴成功是会弹出一窗体“要将这些项目添加到Active Desktop中,需要保存图片的副本,是否继续”,这时要点击“是”,之后便会弹出“另存为”的窗体,你只须选择好路径,给图片起好名字点击保存即可。
      点击保存后又会出现一对话框提示:“是否将该Active Desktop项添加到您的桌面上”,这时你一定要点“否”,按照上述几步骤,即可完成。 如果你在最后一步不小心点“是”了的话,就会桌面上的图标就会出现阴影(如果你的桌面有背景图片的话),这时在我的电脑属性中改标签阴影是没有用的,不过没关系,我可以告诉你解决方法: 1、鼠标在桌面上点击右键/属性 2、点击桌面选项卡 3、点击自定义桌面 4、再点击web选项卡 这时会看到有一个被选中的选项,这个就是你刚刚保存的那个图片,将他选中后点击删除,然后再确认,应用,桌面就能恢复以前的样子了。

    w***

  •    屏幕录像专家 6。0 Build 20051226
    《屏幕录像专家》是一款专业的屏幕录像制作工具。使用它你可以轻松地将屏幕上的软件操作过程等录制成FLASH动画、ASF动画、AVI动画或者自播放的EXE动画。本软件采用直接录制方式或者先录制,再生成的方式录制屏幕录像,使用户对制作过程更加容易控制。
      本软件使用简单,功能强大,是制作各种屏幕录像和软件教学动画的首选软件。软件基本功能如下: 1。生成FLASH动画,文件小可以在网络上方便使用。 2。生成ASF动画,可以在网络上在线播放。 3。生成AVI动画,支持各种压缩方式。 4。生成EXE文件,可以自动播放动画不需附属文件。
      高度压缩,生成文件小。 5。支持后期配音和声音文件导入,使录制过程和配音分离。 6。录制目标自由选取:可以是全屏、选定窗口或者选定范围。 7。录制时可以设置是否同时录制声音,是否同时录制鼠标。 8。可以自动设置最佳帧数。 9。可以设置录音质量 10。
      可以自己定义快捷键 11。直接录制AVI功能 12。直接录制EXE功能 13。FLASH扩帧功能,使FLASH动画更加平滑。 14。EXE自动扩帧功能,更加平滑,即使是1帧/秒也有平滑的效果 15。AVI扩帧功能,可以制作25帧/秒的AVI动画 16。
      录制Realplay中播放的电影内容 17。鼠标点击自动提示功能 18。AVI合成、AVI截取、AVI转换压缩格式,EXE转成AVI 19。自由设置EXE录制播放时各种参数,比如位置、大小、背景色、控制窗体、时间等 20。支持EXE录像合成多节EXE 21。
      高度无损压缩,制作出最小的EXE录像 22。简单后期编辑功能,支持EXE截取、EXE合成、EXE转成LX、LX截取、LX合成等功能 23。EXE播放时可以定位到任意帧 。

    有***