爱问知识人 爱问教育 医院库

这样投资对吗?

首页 >
商业/理财
创业投资

这样投资对吗?

我是一个新手,四月份才第一次买基金.我现有10w,准备买基金,真不知怎么买才好.但我自已有个想法,若分散投资吧,觉得贫庸;很想全部买入我看好的交银施罗德,这样作好吗?请各位学长指点.

全部答案

• 都说不要把鸡蛋放在一个蓝子里.在投资领域,这是一条尽人皆知的定律.因为投资就会有风险,化解风险最好的方法就会分散风险、转移风险、控制风险,把风险控制到可以忍受的程度。要有一定的风险防范意识和防范措施。狡兔三窟,何况是初涉投资。虽说是目前市场前景看好,要想获得较大的投资收益。可将资金按4:4:2的比例进行分配。
    4成选择主动进攻型的基金如上投,聚丰,易积等,4 成投资收益稳健的基金如广发稳健,嘉实增长,南方稳健,银河银联稳健等,2成选择债券基金,最好是选择同一家基金公司的不同基金品种,这样可以方便以进行转换,以上可以说是一种最积极的配置了。
    个人看法,希望对你有所帮助,还是要自己决定。
    顺祝投资成功!
  • 楼上的几位朋友们都有说了,我看也是的,你还是分担一下吧,好的公司很多,你有选取两三个就好了。祝你早日理财成功!
  • 最好不要只买一个,建议分三个档买吧。建议4W广发稳健3W易方达策略成长3W嘉实增长。我也是一个新手这只是建议。因为我就持有这几只基金!祝投资成功,开心赚钱!多多交流,共同进步啦!!!!!!!!!!!!
  • 我也建议选择3个左右的基金,可有效分散风险。
  • 全部投资某一个,显然不好,10w建议投资3个左右.比较合理.
    建议几个基金,朋友可以看看:广发稳健,易方达策略成长,易方达积极成长,嘉实增长,东方龙混合精选,大成精选,富国天益.

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部