这是否是奇怪的恋情?

    我和男友相恋十年,由于这二年一直忙于英语学习而他也忙于做生意二个人的沟通少了许多.
    有一天晚上我们二人一起去舅舅家吃饭,接着和我的表妹一起去酒吧,表妹表现出来的态度对我男朋友非常的历害,而且她一直想要自己买醉还拖着他,让他坐到她身边一起喝酒...当她醉了七八半分时突然紧紧的抱着我不停的哭嘴里一直说着对不起我..我当时从他眼睛里感觉到了一丝不安和不好的感觉.后来他们二人在争论着什么,我的另一个小妹妹告诉我,她听到我表妹对姐夫说她爱他,但她放弃了,决定成全我们,后来我也哭了,我男友骂了我一句,我先跑开了,一个人在公园坐了很长时间他们也没来找我,我也不知道应该如何面对他们所以住到了同学家...在同学家我不断的发短信给他,他还是说爱我的..可第二天我问表妹,她只说她喜欢的人有女朋友喝了酒胡说而已
,而我男友也只说是安慰她而已.可是我真的不明白为什么表妹要说对不起我.而且我身边的好几个亲人都感觉他们的关系有些举动不象只是表妹和姐夫的关系...比如,有一次瞒着我一起去洗澡,还有一次带表妹和他的朋友喝酒.而且过年全家人一起去旅行,我男友也只是喜欢围着我表妹转,我当时就有一点感觉不太好,但我只是想,我应该相信他和我的亲人,这只是姐夫对妹妹的关心而已...我很心烦,于是去宁波的阿姨家住了五天,回来后听到我小妹妹告诉我这中间又在街上看到他们一起的...我真的快疯了,不知道是我多疑还是另有情况,如果真的他们有了感情,我表妹才刚上大二,我不知道如何做才是正确的.我应该怎么做,如果他们二人之间有真正的感情我是否应该成全呢.希望各位有生活经验和热心的朋友可以给我一些看法和建议.在此谢谢了.这对我很重要...

好评回答
    没什么建议,最好的办法还是要跟你男友很认真的谈谈.
    感情中如果连坦诚都做不到,就会有猜疑.感情就可能破裂.跟你男友说,如果真的没有暧昧的关系,以后就别跟表妹接触那么密

    吴***

其他答案

  •   姐姐.不要怪我直言..
      你男朋友可能真的骗了你..
      而且你表妹也是故意让你怀疑她和你男友之间的关系.
      遇到这种情况也许真的很惨.
      可是我劝你离开这个男人.
      因为就算今天你姑且相信了.可是以后呢.?
      你男友总不可能永远不见你表妹了吧.?
      我不想你以后会更加难过.
      或许你 .我慢慢和你谈谈..

    p***

  • 先和表妹谈论这个问题,得到求证后,在与男友谈判,看这个事情怎么处理.

    清***

  • 我相信女人的直觉还是很准的,如果觉得真的有别扭干脆放弃算了. 这样即使你们两个在一起了还是会有心结的.

    抽***