37只有21金.猎人高手请进

各位大哥.我是一个小猎人.由于上班忙的.练了半年也只有37级.快买老虎了.我只有21金.请问我再那打钱快.还能练级.我在JJG.有人说打JJG的猩猩快.
请各位大哥大姐.指条明路.(副本除外).(只好是单练)谢谢.
小弟有一点感受.不知道对不对?魔兽这个游戏只适合.上大学的学生.或者就是自由职业者.上班族是玩不出什么名堂的.说错了不要用砖拍我.

好评回答
    JJG打猩猩是不错,或者去奥特兰山谷杀胖子,掉布还掉钱,BL还少

    e***

其他答案

  • 我也是LM LR,个人觉得LR的单刷能力比较强,适合上班没有太多时间下FB的。
    一般来说,40级的时候100G应该不难,只要认真的在野外打。
    还有就是看你的专业了。LR开始最好的专业是拨皮,因为在野外打动物比较多,拨皮很快的,而且皮就是直接卖店也比较划的来的。
    如果你是拨皮的,建议就在JJG打猩猩,我在那里挣了不少,如果嫌累,可以退到暮色的胖子洞,那里最适合采矿了,固定的刷4-6个铁矿,还有一个固定刷的箱子。而且掉的钱也还可以,就是你的级别不是很合适了。

    m***

  • 5楼的!~60级在回来打钱?你是这样的啊?厉害!~40级的马没买?走那都是过跑?你是汉密尔顿?李铁?跑不死?
       我玩猎人20多级就把40级马的钱赚了!而且学的是FM一开始还赚不到钱!就学了挖矿可以卖钱!~FB打到的装备大部分分解没卖!
       想到买马太早了就先买了把30多的紫色弓!
        想知道怎么打钱最快?
       勤劳!勤劳!还是勤劳!

  • 我也是MS学的专业是工程采矿`我到40级时`工程和采矿都是200+ 口袋里还有60多G 后来去了几次血色和高地 差不多就够买马的了`不知道楼主这个猎人怎么这么穷`别说你学的专业是FM+工程=.=!

    天***

  • 我M4  38级时都100+G 呢,那时还没把裁缝仍了~~

    p***

  • 我是个M4,不是猎人,相信任何玩过WOW都知道M4升级比猎人难多了吧?
    我就是拍卖布,皮,草药,现在38级,有80G了,没有任何大号帮我

    o***

  • 给兽王天赋(不过遇到部落基本打不过).然后拨皮,现在重皮价格抬高了,10y一个,其他特出的皮就更贵了,

    至***

  • 我也练过猎人 而且我还在拍卖买装备呢因为自己是自己玩 没朋友带下副本 其实你只要一直做任务 就应该有钱 如果没钱 可以去打胖子 胖子好打 钱出的又多!

    l***

  •  你现在就在JJG了玩吧,把商业技能洗了,改拨皮和采药,很快的,如果你认识60的FS(呵呵),那叫他带你刷血色修道院吧。又有经验又有钱。你要相信这种打法是很快就有钱了的,哈哈,祝你好运

    z***

  • 你说你上班你很忙~~~我也是上班的做翻译,工资3000在忙也有时间玩游戏,
    你比我更忙吧,更忙就比我工资多了,比我的就更多了~忙又没时间玩,何必打钱? 去淘宝买一个点卡才 25.79 然后出售保你有钱~~~~
    忙什么打钱废话卖卡~~~

    h***

  • 荆棘谷的话,学了拨皮最好,那里能拨的怪满地都是,最好是猩猩,赚钱练级2不误..要是RP暴的话出个乔旦法杖你就不愁了...那个最少可以卖100

    夜***

  • 40级以前就为了一个马.但是这比到60买千G马有的一比.
    困难度差不多,
    现在你可以考虑去荒芜之地打石头元素,但是那边部落是比较多的,元素之土现在能卖到1G一个呢.石头怪掉的其他东西也能卖点钱.一小时基本能打10个元素之土+其他东西5G以上(这里除去部落捣乱)
    还有个是你学扒皮.到荆棘谷打黑的猩猩.一小时也能打10G+

    噩***

  • 你现在的等级不可能打到很多的钱,最简单的方法不如卖一张点卡,如果经济不富裕,可以考虑到60在去打钱买回来,到时候打钱的速度会快很多

    l***

  • 这个嘛.....我没打过钱,但是也知道些.一般在JJG打海盗最快了,你37的猎人应该可以打了吧~~~~~~~~~

    云***

  • 组队下副本,敛财升级两不误,要到处组队,1个人在这个游戏里很难打的

    1***

  • 37J 可以在JJG打猩猩 再高点可以打龙了。。
    猩猩出的东西很值钱的。。
    你自己再学个扒皮+制皮。。不愁没钱花

    h***