谁知道哪有仙剑1也就是95版柔情修改器,高悬赏啊!!!!

谁知道啊,悬赏50啊,修改器,可以修改攻击啊仙术只类的,急!!!急~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  • 其实你用金山游侠该就行了很简单又方便

    ち***

  • 在讯雷里就可以找到.
    网站是

    差***

  • 哈哈不知道了吧.其实仙术用金山就能改.TOM就有修改地址.我李逍遥都能使彩依的那招.

    思***

  •       这个应该能满足楼主的要求:
      仙剑98柔情篇修改器

         本程序用vb编写,用来修改《仙剑奇侠传》WIN95版,比1。0版增强了屏保功能(50个人物头像,诗,简介)。希望能和大家互相启发,共同交流编程经验。
    --功能介绍:
        1。
      “特殊”:可以随意跳转场景,更换主角,甚至能同时操纵三个李逍遥 2。“状态”:中可随意更改主角各项属性。 3。“仙术”:可自己挑选仙术(共103种) 4。“物品”:可拥有所有物品(共234种) 5。
      飞动的李逍遥是屏保(共50个人物头像)。 --使用方法: 1。由于是用VB编写,需要VB运行库MSVBVM60。DLL。 2。第一次运行需要查找进度文件,在仙剑95的文件夹中。 3。本程序在Win98,VB6。
      0,仙剑95环境下调试通过,但没有考虑错误捕获,可能在使用中会异常退出(如输入了不正确的数据,进度文件损坏,进度文件没找到,软件运行所需文件丢失等)。 4。“特殊修改”中的数据千万不要超出范围(自己衡量吧),否则会导致游戏中断或进入死循环。
      “未知”表示该项数据在游戏中的意义还没测试出来,也可尝试改动。 5。本修改器中使用的数字都是十进制,如果你用察看二进制文件的方法(如DEBUG,UltraEdit,FPE)得到了十六进制的数据,在使用前要先转换为十进制(在特殊修改中有一个数字转换小功能)。
       --技巧: 1。“特殊”:改坐标时每使人物移动一格要加16或减16,“人物一,二,三,四”取值0-5(分别代表李逍遥,赵灵儿,林月如,巫后,阿奴,盖罗娇),点击“十进制”或“十六进制”可切换数字显示方式。 2。“状态”:最大值为999比较稳定,拖曳文本框中的数字或标签可以快速改变数值(左键增加,右键减少)。
       3。“物品”:拖曳物品名称可以快速改变数值(左键增加,右键减少)    祝你玩得愉快!!!!。

    g***

  • 仙剑奇侠传95版柔情的修改器。
    这个修改器能改最强状态、全部物品、最大金钱、编辑仙术。

    枫***

  • 这个:
    好难找啊。当年我是用的大众软件CD上的一个VB编的修改器,不知现在有没有。这个如果不好用联系我,我给你发那个老的。

    叶***

  • 这个吗没有专门的修改器,所以楼主怕是要失望了,包括以前的可能都无法修改本人以前就是用整人专家修改的,修改不动啊,不过阁下现在忍让可以试一试这个东西。

    就是金山游侠了。看行不。

    k***

  • 用FPE2000或者金山游侠这样的软件就可以修改了。。。
    修改经验或者物品个数。。。直接修改金蚕王个数并锁定就OKAY咯。。。

    t***