怎么用金山游侠修改仙剑奇侠传1啊?

 我下载了仙剑奇侠传一98柔情版,不会用金山游侠改啊.各位指点.

好评回答
    用金山来改,比如你改血,本来你有50点,你就先在修改器里输入50,然后被打掉点血,比如剩40,然后你再弹出游戏,把50改成40,然后再被打掉点血,比如30,然后弹出改成30,如果成功的话,工具会提醒,然后把30改成你要的数字,比如9999,然后回游戏,应该就差不多了

    `***

其他答案

  • 用修改器改存档文件会很方便。
    金山游侠等修改器要自己搜索,但比较客观,学会了可以举一反三的修改其它游戏。

    枫***

  • 金山游侠修改方法:
    1.请先到本地址下载金山游侠V:

    2.安装金山游侠,这里要注意,安装类型选择“自定义”安装,把“虚拟光驱”取消
    3.装好后,打开金山游侠,然后最小化
    4.进入游戏后,按小键盘的“*”可以调出修改器
    5.进行修改,例如:你要修改金钱,游戏里有金钱10000,那么输入10000查找,会找到一些数据,然后返回游戏,让金钱改变(用一些或卖点东西),假设变成12000,那么再调出修改器,将输入12000查找,如此反复使用、查找的过程,直到金山游侠找到的数据个数不再减少为止,这个时候就能修改了,修改中有时会提示“数据溢出”,你不用管它,照样修改,不过要说的是,并不是所有游戏都能用金山游侠修改,如果找不到数据也是可能的

    a***