单P高手进来有高分

请问我门在同等级同样的装备BB什么都一样的情况下我怎么练才能成为单P王啊

好评回答
    你问的问题不象问题,要知道同等级同样的装备BB的情况下取胜是有几率和技巧的,当然了,坐骑和变身卡的作用你应该想到吧!
    现在的大话PK靠的是以往的经验.坐骑.变身卡等..
    另外,你也没有说清楚是哪个族,要知道,人魔仙是互相克制的

    b***

其他答案

  • 请问我门在同等级同样的装备BB什么都一样的情况下我怎么练才能成为单P王啊
    这样的PK一般很少
    想赢就要看人品了!
    玩运气!

    s***

  • 谁最笨谁就先倒下#35
    最后剩下那个走狗屎运的就是单P王#36

    劫***

  • 什么都一样的情况下:
    乱敏+机率=运气

    莉***

  • 无论什么种族,怎么加点都不可能单P无敌,总有克你的那一型.

    盈***

  • 谁的运气好谁就可以胜~(同族)

    b***

  • 什么都一样就看谁运气好先出手了,看谁宝宝内丹发挥好了

    小***

  • 我K!什么问题!什么都一样就等于自己P自己!那只有药多的胜,你不要说药也一样多@_@

    x***

  • 同种族加上你说的条件PK的话,其实很好确定,幸运的人就会赢!当然,幸运主要是体现在谁先出手的问题上!一般,大话里除魔以外,无非就是两种练法,一中是血为主的,一种是敏为主的!当然也有全法;全敏的,但那中练法需要一定的勇气#83! 个人认为,血法赢的几率要大,但是前提条件是你的人物是2转的,1转和没转的,血法的好出是体现不出来的!因此,1世和2世最好练敏的,2转转血法的比较使用,你可以靠装备弥补敏不足的缺陷!以上纯属个人吓砍,资深人士请误枉加评论!#11另外重点鄙视一下大话里的骗子!凸- -凸~~

    雠***

  • 法术熟练度的高低,座骑的熟练度,还有宝宝的一些外在关系是你单项P

    雪***

  • 我理解的你问的在同等级同样的装备BB什么都一样的情况下分两种情况:
    1、完全相同。也就是说就象一个是另一个的复制品一样,这种情况下就看系统随机的出手顺序了,谁先出手谁占主动。
    2、貌似相同细节不同。同等级同样的装备BB都一样但是人物和BB的加点方法不同,人物的法术熟练度不同,还有坐骑的使用,坐骑技能的学习,武器装备的选择,帮派守护神的选择,法宝的选择,变身卡的选择、帮派贡献的多少等等,都是影响你PK的因素。另外即便以上的都相同,还要看你自己在单P过程中如何把握机会和技战术的运用(如怎么用法宝、何时换宝宝等等),通俗的讲就是PK经验。“上帝是女孩”说的对:在大话里没有真正的单P王,但是却有真正的牛比人物,全看自己了!

    东***

  • 只要抗,血法男人就是单P王。我PK还算比较厉害,我是2。5血,1。5法加的。听说女人克男人哦,呵呵,单P女人的毒威力就不在
    级别 单P是看宝宝的加点方法和自身的加点方法上的配合,以及自己在单P过程中如何把握对方失误和对自己有利的因素,何时用法宝,何时换宝宝也有很大关系的

    吴***

  • 单P是看宝宝的加点方法和自身的加点方法上的配合,以及自己在单P过程中如何把握对方失误和对自己有利的因素,何时用法宝,何时换宝宝也有很大关系的

    l***

  • 这问题不太好说,看运气谁先出手,看法的熟练度,看宝宝谁先出手,看宝宝抗性,都一样那就是运气和看谁先出手

    c***

  • 大哥,什么都一样就只能比谁命好了,系统有躲闪几率,什么都不带就两个0级小号pk,看谁先死,哈哈。

    小***

  • 那个。。我也不是很厉害。。但是我觉得 或许法术的熟练度也是个关键

    我***

  • 只要抗,血法男人就是单P王。我PK还算比较厉害,我是2。5血,1。5法加的。听说女人克男人哦,呵呵,单P女人的毒威力就不在。

    逝***

  • 那就要看你和你宝宝的点怎么加的了#76
    我感觉只有有点敏毕竟比没敏的好,虽然他血多,可是你先出手,先出手的毕竟比慢的占点优势,所以就是说,如果你的敏快过对方,你就比他先出手,如果男人的话,可以先控控对方,如果仙的话可以先出手等等
    你就这样想下,如果他人慢你和你的宝宝,就算他血多,可是你先出手毕竟比他好#28
    在者说就算泥巴和黄金,升同样多的血?你说那个先死呢?我说的道理明白了吧?
    另外就是选择的法术,选择的宝宝法术,宝宝的动作(加血,加法,加双加,攻击,用法等等)坐骑的使用,坐骑技能的学习,武器装备的选择,帮派守护神的选择,法宝的选择,变身卡的选择,还有就是老道经验的操作,都可以影响PK的结果,在大话里没有真正的单P王,但是却有真正的牛比人物,全看自己了!
      看你的运气了祝你好运楼主!!!!

    一***

  • 啊哦,好奇怪的问题哦.
    楼上的不要介意啊,我综合了一点你们的建议.
    々紫☆龙々说的是一方面点数的加法是一个因素
    另外就是选择的法术,选择的宝宝法术,宝宝的动作(加血,加法,加双加,攻击,用法等等)坐骑的使用,坐骑技能的学习,武器装备的选择,帮派守护神的选择,法宝的选择,变身卡的选择,还有就是老道经验的操作,都可以影响PK的结果,在大话里没有真正的单P王,但是却有真正的牛比人物,全看自己了!

    上***

  • 请问我门在同等级同样的装备BB什么都一样的情况下我怎么练才能成为单P王啊
    那就要看你和你宝宝的点怎么加的了#76
    我感觉只有有点敏毕竟比没敏的好,虽然他血多,可是你先出手,先出手的毕竟比慢的占点优势,所以就是说,如果你的敏快过对方,你就比他先出手,如果男人的话,可以先控控对方,如果仙的话可以先出手等等
    你就这样想下,如果他人慢你和你的宝宝,就算他血多,可是你先出手毕竟比他好#28
    在者说就算泥巴和黄金,升同样多的血?你说那个先死呢?我说的道理明白了吧?

    1***

  • 我K!什么问题!什么都一样就等于自己P自己!那只有药多的胜,你不要说药也一样多@_@

    探***

  • 战术,比如他的BB特牛,就先飞了他BB,就像打医生,没攻击,飞了他BB,他就只有等死了。

    1***