爱问知识人 爱问教育 医院库

彩超

彩超

我孕33周,之前做过B超都是黑白的,说一切正常,现在用不用做次彩超看看,那个不是更清楚吗

全部答案

• 在医院工作的都不会做的。要真有问题黑白的也能检查出来。如果自己想看看孩子真切,还是等BB出生好好看吧。没必要做彩超。都33周了,孕晚期,没有脐带绕颈、羊水不浑浊基本上没问题的。

在医院工作的都不会做的。要真有问题黑白的也能检查出来。如果自己想看看孩子真切,还是等BB出生好好看吧。没必要做彩超。都33周了,孕晚期,没有脐带绕颈、羊水不浑浊基本上没问题的。收起

a***

• 孕中期24周一般医生都会建议做一次彩超,主要是看胎儿的心脏发育情况,我那时大夫是这样告诉我的,后来快生了还是要做B超,我想做彩超大夫都说没有必要浪费钱(大夫我认识),整个孕期都没有什么问题的话做1次彩色的足够!

孕中期24周一般医生都会建议做一次彩超,主要是看胎儿的心脏发育情况,我那时大夫是这样告诉我的,后来快生了还是要做B超,我想做彩超大夫都说没有必要浪费钱(大夫我认识),整个孕期都没有什么问题的话做1次彩色的足够! 收起

当***

• 孕中期一般医生都会建议做一次彩超,看胎儿是否发育正常,是否有畸形.

孕中期一般医生都会建议做一次彩超,看胎儿是否发育正常,是否有畸形.收起

小***

• 应该做,医院也要求做。

应该做,医院也要求做。收起

s***

• 我也是33周了,呵呵我们一样呀, 你是应该做个彩超看看,那样看孩子很清楚,也可以留做纪念呀, 我就是这样做的,

我也是33周了,呵呵我们一样呀, 你是应该做个彩超看看,那样看孩子很清楚,也可以留做纪念呀, 我就是这样做的, 收起

酸***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多