爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝只吃一边奶够吃吗 宝宝从三个月起就逐渐只吃一边奶?

四个月的宝宝只吃一边奶够吃吗 宝宝从三个月起就逐渐只吃一边奶?

四个月的宝宝只吃一边奶够吃吗 宝宝从三个月起就逐渐只吃一边奶,起初是孩子吐奶厉害,换的过程中特别容易吐奶,就不大敢换边吃,后来慢慢地就只吃一边奶了,换到另一边就不吃了,孩子三个半月左右开始有点厌奶,但是体重没减,反倒是最近一周不怎么厌奶了体重缺有些下降了。请问各位宝妈,是不是我的奶不够了?最近孩子吃奶各种不顺,    先是厌奶,然后贪玩,不爱吃,然后奶涨他嫌呛,也不爱吃,唉,总有情况,怎么办啊?

全部答案

• 这是宝宝贪玩了,我宝宝现在也这样,每次奶阵来了,他就偏不吃,怎么往嘴里塞都不吃,还冲我笑,没办法

这是宝宝贪玩了,我宝宝现在也这样,每次奶阵来了,他就偏不吃,怎么往嘴里塞都不吃,还冲我笑,没办法收起

年***

• 你要多给他喝水 我忘了大概多长时间了

你要多给他喝水 我忘了大概多长时间了收起

章***

• 没有,但是一直没有再长胖,我现在害怕他吃不饱,天天给他吃米粉,小米粥,蛋黄,还给他吃水果

没有,但是一直没有再长胖,我现在害怕他吃不饱,天天给他吃米粉,小米粥,蛋黄,还给他吃水果收起

飞***

• 只要体重没减,大便正常,宝宝精神正常就是吃饱了。吃空一边再吃一边也是可以的,只要吃饱就行。乳房中的前奶蛋白质含量高,后奶脂肪含量高。宝宝不吃就是不饿,饿了自然就吃了

只要体重没减,大便正常,宝宝精神正常就是吃饱了。吃空一边再吃一边也是可以的,只要吃饱就行。乳房中的前奶蛋白质含量高,后奶脂肪含量高。宝宝不吃就是不饿,饿了自然就吃了收起

陈***

• 没事的只要宝宝 精神好就好了 我家宝宝那时也是也是这样慢慢的就好了

没事的只要宝宝 精神好就好了 我家宝宝那时也是也是这样慢慢的就好了收起

C***

• 祝亲们龙年大吉,身体健康

祝亲们龙年大吉,身体健康收起

人***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多