32周的B超具体还是检查胎儿是否畸形吗?

医生让我32-34周时在去做个B超,我不晓得到底是检查胎位还是检查宝宝是否畸形的,谢谢

好评回答
    我22周时做的第一次B超,主要是筛查畸形的,刚32周做的第二次也是再次排畸,因为这次胎儿大看得更清楚,也看胎位,羊水,胎儿大小等等很多,不用担心,一切都会正常,祝我们好孕!

    h***

其他答案

  • 应该在24周的时候做彩超的那时应该可以看的出了,30周做好象是看胎位准不准吧

    c***

  • 如果你已筛过畸,那医生叫你这个周期肯定是照胎位,因为最佳的筛畸周期是20-24周是看得最清楚的.但是如果没有筛过畸,那就是检查筛畸的.

    爱***

  • 怀孕0-23周内应该每4周进行一次孕妇健诊,24-35周应该每2周一次,36周以后则是一周一次健诊,超过预产期应该是每周2次健诊。而几乎每次健诊都要做B超检查,这样能及时发现胎位和胎儿是否异常。

    丹***