爱问知识人 爱问教育 医院库

有点担心这是怎么了?

有点担心这是怎么了?

有半个多月了吧体重一直没上去,有点担心这是怎么了?从6月22号左右那次产检到现在了体重一直没变,不知道这是为什么?不知道宝宝营养跟得上不?也确实吃的没以前好也没以前多了,因为现在是自己照顾自己,刚开始hi知道做什么,现在彻底的崩溃了,真的不知道天天吃什么好!

全部答案

• 你要这样想,你体重轻了,但是你减少的那部分体重增加到宝宝身上了,所以尽管总体没有变化,但是宝宝长了呀

你要这样想,你体重轻了,但是你减少的那部分体重增加到宝宝身上了,所以尽管总体没有变化,但是宝宝长了呀收起

D***

• 我也试过,21周到23周体重没加的情况。23去产检医生说胎心都挺正常,后来上孕妇课,我就调整了下饮食。鱼,猪肝,牛肉,这三样轮着每天吃,还配猪肉,青菜。结果一周就重了1.8KG,又重了。你还是多吃点吧,尤其是肉类,属于优质蛋白对宝宝很重要

我也试过,21周到23周体重没加的情况。23去产检医生说胎心都挺正常,后来上孕妇课,我就调整了下饮食。鱼,猪肝,牛肉,这三样轮着每天吃,还配猪肉,青菜。结果一周就重了1.8KG,又重了。你还是多吃点吧,尤其是肉类,属于优质蛋白对宝宝很重要收起

l***

• 有没有哪里难受 我也是这样 和你说或许你都不信我现在八个多月了基本上体重没什么大的变化就是肚子大了 本人还瘦了呢 我去检查宝宝很健康 不要给自己那么大的压力 想吃什么就吃什么 现在也可能是天气闷热的事 不愿意吃东西 多吃点坚果和水果把

有没有哪里难受 我也是这样 和你说或许你都不信我现在八个多月了基本上体重没什么大的变化就是肚子大了 本人还瘦了呢 我去检查宝宝很健康 不要给自己那么大的压力 想吃什么就吃什么 现在也可能是天气闷热的事 不愿意吃东西 多吃点坚果和水果把收起

张***

• 亲不要担心,刚怀孕,身体需要一个适应阶段,前三个月体重不长都是正常的。

亲不要担心,刚怀孕,身体需要一个适应阶段,前三个月体重不长都是正常的。收起

暗***

• 宝妈别担心,体重有时会停滞一段时间再长的,越往后期长的越快。

宝妈别担心,体重有时会停滞一段时间再长的,越往后期长的越快。收起

胡***

• 现在生活条件好了,就不知道吃啥香吃啥好了。你可以去买本孕妇营养食谱的,孕中期和孕后期一定要保证好营养才可以,还要注意钙和铁的吸收、

现在生活条件好了,就不知道吃啥香吃啥好了。你可以去买本孕妇营养食谱的,孕中期和孕后期一定要保证好营养才可以,还要注意钙和铁的吸收、收起

潘***

• 很正常啊,宝宝很聪明的,他会吸收你体内的营养长大的,你的体重没长说明你自己缺营养了,建议适量多餐少食

很正常啊,宝宝很聪明的,他会吸收你体内的营养长大的,你的体重没长说明你自己缺营养了,建议适量多餐少食收起

M***

• 如果宝宝在长就是正常的,就不用担心。 但是你还是要多吃,不用特别地去想吃什么,正常的饮食就好, 肉类要多吃,否则宝宝长的会慢。

如果宝宝在长就是正常的,就不用担心。 但是你还是要多吃,不用特别地去想吃什么,正常的饮食就好, 肉类要多吃,否则宝宝长的会慢。收起

下***

• 有些宝妈们是有一段时间体重不长,不过只要宝宝健康就没问题,但还是得让自己多吃些。宝妈不必担心!

有些宝妈们是有一段时间体重不长,不过只要宝宝健康就没问题,但还是得让自己多吃些。宝妈不必担心!收起

爱***

• 只要去医院检查时,医生说没什么问题,就行了! 我现在怀孕都有27周了,怀孕前的体重是100,昨天去检查,还只有116,

只要去医院检查时,医生说没什么问题,就行了! 我现在怀孕都有27周了,怀孕前的体重是100,昨天去检查,还只有116,收起

你***

• 没事的,吃牛肉吧。。。。。

没事的,吃牛肉吧。。。。。收起

刘***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多