N个问题向大家指教

1、兽族几乎没有补血的单位(等巫医的话太久了),有什么办法减少伤亡
2、UD男巫的骷髅和小黑暗之奴哪个更强
3、我个人爱好搞冷门,有暗夜的冷门战术的话介绍一下(前提是有实用价值)

好评回答
    1、ORC商店有医疗剂买。某个兵红血了就拉他离开战场或者回基地,同时英雄给他贴上药膏。另外比如有生命之泉或者打到治疗守卫,医疗卷轴之类的宝物。ORC的恢复能力是4个族中比较弱的。只有从良好的操作中减少伤亡。不过话说回来ORC兵普遍血厚,没那么容易死。
    2,亡灵巫师或者骷髅棒招的骷髅和黑暗游侠的一级骷髅比较的话前者攻击较高,后者血多一点。都差不多吧。拿来作肉盾的话当然还是血多的好
    3,不是很了解NE非主流战术。角鹰奇美拉,角鹰骑士流,精灵龙海,山岭配弓箭,女猎配弓箭,哦对还有大树流。。。这些算不算?

    伟***

其他答案