请问电影《暖》的拍摄地点

电影《暖》的导演为霍建起,我想知道电影拍摄的地点。

好评回答

其他答案

  •   要讲述的是农村青年的爱情故事,拍摄地点选在了号称中国最美丽的农村江西婺源。依然是美丽的景色和精致的构图,没有《红高粱》的艳红,没有《青木瓜之味》的浓绿,《暖》从一开始就弥漫着一股淡淡的忧伤。
    That's all,thank you.

    1***

  • 《暖》改编自苏童的小说《白狗秋千架》,主要拍摄地点在江西婺源。霍建起说,之所以选择在那里拍摄是因为那里有着异常深厚的文化积淀。缓缓的情节推进、淡淡的情绪渲染,心浮气躁的人在看《暖》的时候,心境会慢慢平静下来。

    1***