关于小行星带的海盗

请问下小行星带也有BOSS刷吗,如有的话是不是随机的,怎样能提高BOSS的刷新速度。昨天和别人组队她刷0.4的小行星带的时候刷了个54万多的海盗,不知道是不是BOSS。我打了好几天也没见过0.4上10W的海盗。

好评回答
    小行星带的NPC海盗是随机出现的(当然也有一点小规律,比如说某个小行星带出的机率高一点),甚至跑到星门那里!
    我打过一晚上,出现的船从护卫到战巡全部有,如果说只打了54W那算不了什么!一艘战巡被干掉就有17.5W,掉出来的东西也是随机的,当然船等级越高,掉好东西的机率就越高!
    提醒你一下:在0.5以下的小行星带,玩家是可以互相PK的,没人管的!当心点!

    星***

其他答案

  • 楼上真逗,都没看清人家问什么,在0.4区域出现个价值54W的海盗不是BOSS是什么...我打了好久0.2都很少见25W以上的海盗,刷BOSS听说有个方法,留个小怪不杀,顶住或飞开等,会提高刷新时间,听说是这样,没试过,最近一直在刷任务

    郝***

  • 有BOSS啊,而且是固定的,在固定小行星带出,一定时间出,
    "当年"在一个0.7的小行星带打BOSS,基本定时出,不过BOSS的能力和价格不定,从7.5W到4.5W不等,当然越贵越强了
    7.5W那次第一次打导弹怪那个强啊,便宜的就很一般了

    a***