EVE海盗问题。。指教一下~

都让我去0.9 0.8打海盗,我想请问到了0.8以后如何找海盗啊,我找不到啊,是四处乱转???有快速点的敲门嘛???

好评回答
    把星系图打开,设置安全等级,找到你自己的位置(图上有提示),拉近视图,看你周围不同颜色的星球,鼠标指住后有个数字,0.0-1.0,这就是该星球的安全系数,新手船一般去0.8/0.9的,护卫就去0.5/0.6/0.7的,找到自己要去的星球后右键点击加入标签,在人物和地点中找到刚才的星球,右键点击设为终点,开始自动导航,到了后,看总揽,找小行星,选到后跳跃过去吧,海盗就在那里等你呢,一般有1-3个海盗,没有或打完了马上换新的小行星或星球,当然走之前别忘了检东西哦

    h***

其他答案

  • 你到了要打海盗的地图再点你左上角的三角(就是有星门 行星 小行星带的那个三角按键)会在最后一行出现任务地址跳跃就OK了 但距离最好远一点40KM处 不然被5个海盗描上 你还是只能跑

    江***

  • 找三角标志的地方,随即出现海盗.

    1***

  • 其实 是这样的`
         新手教程不是说了吗? 在右边 海盗的是红十图案  其实是没有显示的``只有等你接近  是很接近 那个 排骨一样中间有电光 东西的时候 海盗才会出来``  其实 外边看不出来是海盗的 得显示详细  图片打了红色印的 才是海盗```
    我还得和各位菜鸟兄弟们说``  新手教程的时候  得按照他指示做``
     如果乱按的话 会掉的`

    c***

  • 0.4星系玩家可以攻击玩家除了在星门和空间站外 如果遇到玩家海盗你哭吧

    j***

  • 小行星带有
    但是刷新慢
    死亡空间多
    需要组队去

    紫***

  • 到巴勒星系去看看.只怕白送了小命!

    g***

  • 去0.4那边海盗~嘿嘿但我怕你 被送回老家

    a***

  • 小行星带多得是~~

    j***

  • 没有

    t***

  • 没,就看运气,碰到才算,要不去危险区域,不过小心你的小命,再说,貌似现在的危险区域也是人堆人

    冷***

  • 首先右健 选择小行星域然后就跳跃ok~
    一般星域都有5各以上的行星点一个到了如果没有就去下一个
    因为可能被杀掉了还没有刷出来

    l***

  • 去小行星带~~就是采矿那转吧

    没***