请问怎么看小行星带里都有有什么矿啊?

请问怎么才能看到小行星带里面都有什么矿啊?最好是能够在总览里面看

好评回答
    只有你过去才能在总览里看的到,呆在空间站或别处只能看的到当地的物件,因为你的雷达扫描范围只有这么大!(相信也就几百KM),而从空间站附近到小行星带有几百最少几十AU!不可能看的到的!
    基本上同一恒星系的矿都是差不多的种类的!

    星***

其他答案

  • 1.0:凡晶石,灼烧岩
    0.8:凡晶石,灼烧岩,干焦岩
    0.7:凡晶石,灼烧岩,干焦岩,斜长岩,冰矿(不是每个都有)
    0.6—0.4:除了上面的还有艾克诺岩,灰岩,奥贝尔石等
    0.3:除了上面的还有水硼砂
    每个小行星带的矿不都是一样的,有的矿具有地域性,所以抢占先机很重要。一般来说,危险越高的地方,矿越好(你不会蠢到去0.3采凡晶石吧?)。具体还要自己去逛逛才知道。

    v***

  • 点总揽右键  选择采矿模式

    y***

  • 货柜下面的。。。 打开扫描器  把范围从180拉到360  点它旁边的扫描。。。不过要飞到小行星带才有用。。。。

    1***

  • 打开扫描器 就是货柜下面的 小行星带扫描后会显示 把自己要的加录总揽里就能看到了

    z***

  • 在总揽字旁边有个小三角,点他,然后加载-采矿就可以在总揽里看到了

    游***