博客升级要什么条件啊?

好评回答
    要让自己的博客尽快升级:
    1,每天都能坚持BLOG日志的更新,您的BLOG最好不能少于80篇日志,其中原创作品的比例要大,如果你的作品有特色,升级批准的机会更大!
    2,有一定的访问量,如果在第一个前提下,您的BLOG访问量能达到1000,应该升级没有问题!
    3,每天都有很多人在申请BLOG的升级,所以您要主动和新浪BLOG的管理员联系sinablog@
    把升级申请发给他们,让他们对您的BLOG升级进行审核!
    4,审核通过的时候,您将会在自己BLOG的留言版上收到管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,进入管理留言,你可以看见悄悄话的内容......你将获得管理员给你的升级序列号并按照留言中的说明进一步操作完成你的BLOG升级过程!
    加油吧!!!
    祝你早日升级!!!!
    :-)

    伍***

其他答案

  • 一,你的访问量要过一千.
    二,你的页面要做的好看一些.
    三,保证文章质量和更新速度!
    四,原创作品要多.
    五,文章数量要在80篇以上.
    六,要申请升级,在你的博客最下方有留言簿,点击留言就行了,到时系统会给你发放升级号码!按方法操作就好了!
    点击率不是最重要的,我见过点击率为200多的就升级的,也见过点击率几千的申请几次也没升级的,大家只要认真创作自己的文章,新浪博客管理员觉得你的博客有一定价值,一般都会送升级序列号的

    小***

  • 你好!sina会根据您的BLOG的人气、发表文章质量以及维护次数等综合指数,若达到标准则将友情免费赠送您BLOG 升级序列号。到时候只要你输入序列号就可以升级了。

    1***

  • 一般申请博客后,新浪会给一个指定的域名,后面是u/加一堆数字,为一级域名;当博客升级后,就变成二级域名,后面是m/加拼音或应为字母。
    当你的博客有一定的文章(最好多些原创),有一定的点击率,有一定的博友交流,就可以申请升级。
    到新浪BLOG最下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”申请升级,一般需要申请几次。

    1***

  • 升级主要看发表原创文章的数量和品质决定. 您的博客做的要漂亮要有个性你现在也可以向新浪BLOG意见反馈留言板或新浪博客信箱 sinablog@ 发升级申请希望能帮到你祝你成功!

    落***