博客怎么升级?

博客到什么时候才能升级?该升级的时候有提示吗?

好评回答
    刚开始申请的博客,是u/加一堆数字,为一级域名;
    当博客升级为专业版,就变成二级域名,后面是m/加拼音或应为字母。
    当你的博客有一定的文章(最好多些原创),有一定的点击率,有一定的博友交流,就可以申请升级。
    到   申请升级。
    一定要多尝试申请几次………………
    一般一次搞不定………………

    1***

其他答案

  •   如何升级 :
    目前,新浪博客分为两个版本,普通版本博客 ,即一级域名和新浪BLOG专业版,即二级域名。
      新浪普通版本博客,域名类型为“
      当你的博客经过新浪博客频道的编辑审核通过审计后会向你发送升级码,你会收到一条悄悄话形式的“新浪BLOG系统消息”,其中包含博客的升级序列号,安指导点击信息中的“升级您的BLOG”
    在“BLOG升级入口”点击“升级您的BLOG”按钮
    输入验证码,点击“下一步”
    升级成功!
      开通BLOG虚拟目录服务,在  后面输入自定义的英文字符串,点击“下一步”
    开通BLOG虚拟目录服务
      新浪博客的二级域名和一级域名在功能上没有什么区别!其升级之后的好处在于:
      1,二级域名由于采用了拼音字母格式,博客中的域名就可以根据自己的拼音或英文名字定义,取代原来一级域名中的阿拉伯字母,更能够代表和张显博主的身份!
      2,更方便别人对你博客的查询!
      3,为今后三级域名:  的升级上一个台阶!
      4,除此之外,新浪会对比较有特色二级域名博客不定期的在网站上向网友们推荐,对自己文字的进一步检验和锻炼也有一定的帮助!
      我的博客达到什么要求才能升级呢?
      做到如下几点:
      1、经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例!
      2、主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量!
      3、主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐!
      4、在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:发信到sinablog@ 或者在博客首页的留言板中留言。

    冷***

  •   如何升级 :
    目前,新浪博客分为两个版本,普通版本博客 ,即一级域名和新浪BLOG专业版,即二级域名。
      新浪普通版本博客,域名类型为“
      当你的博客经过新浪博客频道的编辑审核通过审计后会向你发送升级码,你会收到一条悄悄话形式的“新浪BLOG系统消息”,其中包含博客的升级序列号,安指导点击信息中的“升级您的BLOG”
    在“BLOG升级入口”点击“升级您的BLOG”按钮
    输入验证码,点击“下一步”
    升级成功!
      开通BLOG虚拟目录服务,在  后面输入自定义的英文字符串,点击“下一步”
    开通BLOG虚拟目录服务
      新浪博客的二级域名和一级域名在功能上没有什么区别!其升级之后的好处在于:
      1,二级域名由于采用了拼音字母格式,博客中的域名就可以根据自己的拼音或英文名字定义,取代原来一级域名中的阿拉伯字母,更能够代表和张显博主的身份!
      2,更方便别人对你博客的查询!
      3,为今后三级域名:  的升级上一个台阶!
      4,除此之外,新浪会对比较有特色二级域名博客不定期的在网站上向网友们推荐,对自己文字的进一步检验和锻炼也有一定的帮助!
      我的博客达到什么要求才能升级呢?
      做到如下几点:
      1、经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例!
      2、主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量!
      3、主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐!
      4、在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:发信到sinablog@ 或者在博客首页的留言板中留言。

    秋***