博客升级是怎么回事?

总有网友说“博客升级”,到底是怎么回事呢?
现在的博客分几个级别?
我的博客能不能升级呢?
我的博客地址:

好评回答
      博客的升级分类楼上的已经说了很多 就不再罗嗦 下面是我升级的一点经验 希望对你有帮助 我看过有人200多的点几率就升级了 所以不是需要5000才可以 文章也不需要到80篇  只要自己搞的有特色 一定很快升级的
    我的博客升级已经有一些时间 因为自己的一些技术操作失误(没有用登陆名,密码,验证码登陆),所以留言的时候新浪一直没有回复,浪费了我那么久的等待时间.具体操作为点击顶端的"帮助",进去了点"个人信息",里面有升级入口,之后在最下端给新浪留言,记得要输入登陆名,密码,验证码,或者选择匿名.也可以通过留言到新浪信箱sinablog@ .
    开博一个多月,总有点经验,简单谈谈,希望对大家的升级有所帮助.
    1 文章需要有原创,数目不能太少,这样体现了自己是花精力和心思在博客上,过分的粘贴别人的东西在上边虽然多杂,但体现不了自己的特点,也难通过新浪的核查.
    2 开始阶段博友流量肯定少,除非你是名人.才不需要做广告.礼尚往来,你拜访了别人,别人也不好意思无动于衷,总会回来留下一些脚印啊手印啊什么的.
    3 要把自己的博客做得有特色和可读性,否则,博友回访了一次也就没有兴趣下次再来,那你做广告就几乎没有什么效果.所以要做到,虽然巷子深,但如果酒香,来的人还是会很多的.至于每个人创建什么风格,那是个人的喜好,一定要做好,做精.
    4 要多回访别人,这里说的不是上面的做广告,而是真诚的去看别人的博客,学习别人的长处和多给别人批评和意见,这样对方感觉到了你对他博客的重视和认真,别人也会认真对待学习参观你的博客,而不是随便留下一个脚丫子就走.
    5 博客要时常定期更新,让看你博客的朋友有更多的不同的新鲜感.这样也会吸引博友下一次的光临.
    6 对博友提出的真诚建议,要虚心吸收接纳,对博友提出的技术问题,要耐心的回答和帮助,不要草草应付了事,要树立一种热情好客的态度.
    7 要让别人第一时间记住你,就要树立自己的个性,自己的风格.我的风格就是热情,乐于助人,感情文字,批判现象.
    最后衷心感谢大家一直以来对我博客的支持和鼓励,我会继续努力来回报大家.让我们共同学习,共同进步,一起博得开心!
    我的地址是   。

    j***

其他答案

  •   一,你的访问量要过一千。
    二,你的页面要做的好看一些。
    三,保证文章质量和更新速度!
    四,原创作品要多。
    五,文章数量要在80篇以上。
       六,要申请升级,在你的博客最下方有留言簿,点击留言就行了,到时系统会给你发放升级号码!按方法操作就好了! 七,我会去看你的博客! 八,努力,支持你! 九,博客升级只不过是新浪博客所设置的一个BLOG游戏规则而已,从真正意义上来说对于自己BLOG并没有实质意义上的帮助! 十,目前新浪BLOG分成三级!刚注册的BLOG是一级域名,地址后面是一串阿拉伯数字;二级域名的地址后面是自己定义的英文或拼音字母;三级域名的形式是 ,到目前为止还没有看到新浪BLOG中有人是这样的域名,包括名人BLOG! 我喜欢文学,诗词,音乐,或者大自然!呵呵,交个朋友! 我这还有: 如何让百度和Google都能搜到你的博客 HTML在线编辑器,做各种图示的东东 来坐坐: 。

    x***

  • 荆***

  • 加油

    柯***

  • 继续加油!我会支持你的!当然也会到你家去做客
    当然你也可以到这个地方看看,也许对装饰你的新家会有帮助!

    尘***

  •   茶香居友情回答;
    1。博客本身没有级别之分。所谓给您升级也只是一个“虚招”。实际上是给您的博客一个个性化的“二级域名”。将“XXXXXXXXXX”很难记的数字“升”为“XXX”容易记的字母,比如您自己的名字拼音或拼音缩写。
    2。每一台服务器都可以绑定几个“域名”和无数个“二级域名”,当您注册成功就可以自然获得虚拟空间的“二级域名”,新浪为了招人气,“虚缓”一招而已,不用太在意,因为新浪留着也没有用处。
      新浪只要求“点击率”--也就是您每天上博次数和更新次数,用这个“条件”换取本该是您的“二级域名”,也就是“赏给”您的域名成了“升级”。 3。至于您的博客可否“升级”,新浪说了算。这个您要“积极”争取。就象很多所谓“特色博客”,进去以后一两篇文章就可以成“特色”,并得到新浪的大力“推举”,人气还很高,7为数计算。

      您信吗?最好还是结交一个新浪的人员。保您“升级”,人气每天还可以上万。不信?您试一试! 4。茶香居特别申明:网络无限大,虚拟世界您我平等,没有等级之分。把您的“腰板儿”打直了。博客就是博自己心情快乐! 5。这就是我的“生机”空间,欢迎品评: 。

    w***

  •        各位,你们哪是新手啊!全是老手吗,像楼顶的那位一口气说出哪怎多。
                         菜鸟到此一游!

    f***

  • 博客升级就是把那一串数字变成你中意的英文标识,我的就是升级过的,也不是达到一定的访问量就能升级,我也没给管理员发申请,没开通多长时间,新浪就已悄悄话的方式给留言,那是升级序列号,欢迎来我的BLOG,

    小***

  • 升级后其博客后缀名就成为你自己设定的了,容易记。其他没什么变化,要想升级你的博客,首先你的博客应更新快,有一定的特色,其次才是浏览量,只要更新快,浏览量少也能升级。我的博客浏览量就不大,但我还是升级了。有空去看看。

    爱***

  • 闲逛中来到你的BLOG, 有空来我家看看!

    希望能不吝你的和评论,谢谢!加油!
    如果觉得不错也希望你推荐给他人!

    l***

  • 暂时分为2级
    优秀BLOG可以通过申请成为VIPBLOG

    t***

  • 我很替你高兴,有这么多热心的网友给你写信,回答你的问题,我也学会了升级知道怎样去查找

    q***

  •  升级就是可以从业余的级别转成专业的级别了,要把你的博客设计的好一些,要有一定的点击率,然后向新浪管理员申请升级,我看过你的博客了,应该可以差不多,对了还要经常的更新你的博客吸引别人上你的博里留言

    j***

  • 其实升级不一定要点击量的。
    只要你的BLOG有特色,而且最好多半是原创的就行。
    俺的BLOG点击量只有200的时候就升级了。
    对了,有空来玩。

    风***

  • 等到时候自然会生的,不用急。我觉得BLOG的升级最重要的是文章的特色和原创性,一味追求点击率将使博客走向迷途!

    冲***

  • 1,博客升级只不过是新浪博客所设置的一个BLOG游戏规则而已,从真正意义上来说对于自己BLOG并没有实质意义上的帮助!
    2,目前新浪BLOG分成三级!刚注册的BLOG是一级域名,地址后面是一串阿拉伯数字;二级域名的地址后面是自己定义的英文或拼音字母;三级域名的形式是 ,到目前为止还没有看到新浪BLOG中有人是这样的域名,包括名人BLOG!
    3,我觉得BLOG的升级最重要的是文章的特色和原创性,一味追求点击率将使博客走向迷途!
    以上只是我个人的看法!请指教!

    英***

  •
    看看我的博客地址有什么
    和你不一样的?
    就知道了

    冻***

  • 去我的博客里看看是不是你所要的那种特效.并带有电视直播.新闻.更有惊险的小游戏等等   我可等你访问哦  ^_^

    c***

  • 蝴蝶梦里人的blog文章:
    《博客如何升级》:
    《博客如何升级》之后的问题:

    蝴***

  •
    看看我的《博客升级,原来如此简单》吧
    哈哈,真是开心啊!竟然就这么升级了!

    昨天看到一个博友兴高采烈的庆祝他的博升级成功,回来看看自己的博——也不比人家的差啊!一冲动,就给sina写了个申请——要求升级!不过也没敢指望——看看人家升级的都上万呢!可是,没曾想,今天开博,嘿嘿***哈哈***吼吼***只是有点后悔——干吗不早点写呢?

    友情提示:不要以为申请升级多么高不可攀,什么几千啊几万啊的访问量,(俺本是这么想滴),没这么玄乎!不妨抬抬手动动笔写个申请,没准就成功了!

    附我的申请信:

    你好!我想申请我的新浪博客升级,欢迎你来访问。

                                  灰公主

    另附申请升级的邮箱:sinablog@ 或blog@ 。

    好了,别在这晃悠了,快回去写信吧!

    x***

  • 只要想一想:每天有好几万新的博客注册;每天又有几十万篇新的“ 博客”文出现,再比一比,或许心态就平和了。不过每一天都在努力,一定回早日实现升级的!

    陆***

  • 升级后的区别就是比现在域名容易记忆了,自个设置。像我的

    穿***

  •

    苯***

  • 彩***

  • 1.BLOG升级的主要依据是你BLOG中文章的数量和质量,文章的内容要有zi自己的特色,数量最好不少于6页,最好多半是原创原作品!
    2,如果你能满足以上条件,点击率达到800以上就可以升级了!
    加油!

    一***

  • 我也要争取升级!!

    z***

  •   你好!
    博客升级前后的区别在于:
    1,二级域名由于采用了拼音字母格式,博客中的域名就可以根据自己的拼音或英文名字定义,取代原来一级域名中的阿拉伯字母,更能够代表和张显博主的身份!
    2,更方便别人对你博客的查询!
    3,为今后三级域名:  的升级上一个台阶!
    4,除此之外,新浪会对比较有特色二级域名博客不定期的在网站上向网友们推荐,对自己文字的进一步检验和锻炼也有一定的帮助!
    不过是否升级博客并不是主要,关键是自己面对博客的心态,为自己博客,走自己的路,只要自己开心就好!这样博客才会给你带来无穷的乐趣!

    根据我和几位朋友的经验,要让自己的博客尽快升级的办法:
    1,经常不断的丰富自己博客的日志内容,数量和质量,要有一定原创作品的比例!
    2,主动多和其他博友联系交流,建立良好的互访,不失时机的宣传你的博客,以逐渐提高自己博客的访问量!
    3,主动将自己的原创好作品向新浪博客推荐!
    4,在以上几个方面做到的时候,你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:blog@
    5,接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行。
      。。。。。 祝你早日升级!努力! 。

    神***

  • 一是你向新浪留言升级,要多次的申请.二是提高你的访问量,我这里胡转载的文章你可看一下.三是发表一些高质量的文章.四是美化你的博客.

    高***

  • 只有数字域名的是普通版,有字母域名的是专业版,从普通版到专业版需要通过升级可以实现。如果你的博客更新得足够勤快,或者很有特色,申请升级就能一次成功。否则有可能要多次才能申请成功。

    c***

  • 我的博客

    雪***

  • 关于BLOG升级的申请问题:
    1,每天都能坚持BLOG日志的更新,您的BLOG最好不能少于30篇日志,其中原创作品的比例要大,如果你的作品有特色,升级批准的机会更大!
    2,有一定的访问量,如果在第一个前提下,您的BLOG访问量能达到600,应该升级没有问题!
    3,每天都有很多人在申请BLOG的升级,所以您要主动和新浪BLOG的管理员联系sinablog@
    把升级申请发给他们,让他们对您的BLOG升级进行审核!
    4,审核通过的时候,您将会在自己BLOG的留言版上收到管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,进入管理留言,你可以看见悄悄话的内容......你将获得管理员给你的升级序列号并按照留言中的说明进一步操作完成你的BLOG升级过程!

    龙***

  • 升级就是可以从业余的级别转成专业的级别了,要把你的博客设计的好一些,要有一定的点击率,然后向新浪管理员申请升级,我看过你的博客了,应该可以差不多,试试!祝你好运吧,对了还要经常的更新你的博客吸引别人上你的博里留言

    卷***

  • 博客升级就是把那一串数字变成你中意的英文标识,比如我宝宝的博客“小子,你真棒!”原来的地址是
    还有一种升级的方法,那就是自己申请个域名,解析到新浪就可以了,比如我家博源的博客国际域名就是

    棒***

  •   刚注册的博客是一级域名,后面是一串阿拉伯数字;
    二级域名可以由自己定义后面的英文或拼音字母!
    二级域名需要一段时间的努力和升级申请!
    三级域名访问量要突破300万
    提高博客的访问量
    1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
    2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
    3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!
    4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你!
    5,在一些收索引擎中登入注册!
    6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数!
    访问量和点击数高了就可申请升级了
    申请升级
    1到你主页最下边点新浪BLOG意见反馈留言板 申请升级
    2给新浪发邮件新浪博客信箱 sinablog@ 申请升级
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。
       红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客/m/wxm 。

    红***

  •   现在分二个级。经常更新,原创作品要够多,点击量要过5000以上就可以向管理员申请升级。其实升级后也没什么变化。
    你好,我可以回答你的问题,我的BLOG中写了“ 博客秘籍与常见问题解答(大全)”和“新浪博客装饰宝典(第一期至第十六期)”,供大家查阅,对初学者及待升级博客用处极大,在里边你几乎可以找到你需要的所有问题,并且“大全”还在不断地更新,解答的问题也会越来越多。
       欢迎光临 方法:进入我的博客点击左侧"我的文章分类"下的"博客秘籍及常见问题解答(大全)"就可以找到你要的答案了。 ##### 目前至少可以回答以下问题(不断更新中)######### 怎样可以在BLOG中出现有水珠的效果? 看看你的BLOG价值多少? 为什么背景歌曲添加后不能听? 怎样移动主页各个栏目的位置? 使用UBB编辑好还是WORD好? 怎样改我的博客的标题? 为什么我没法插入图片,我在“图片剪切板”里选了图片啊? 为什么我添加了音乐代码,主页的面板上显示的不是我要的播放器,而是代码? 我在自定义面板中添加了音乐代码(或Flash代码等),但是主页上为什么没有显示? 为什么我新增自定义空白面板后首页没有出现相应内容呢? 如何让百度和Google都能搜到你的博客? 怎样升级你的博客? 我既不是名人,也写不出好文章,怎样更快点升级? 在博客里能否转载? 我的右边文章摘要全部不显示了,怎么办? sina是否考虑增设blog文章加密的功能? “一周人气博客排行”多长时间更新一次? 我想在首页放一段自己硬盘里存的音频文件该怎么做? 为什么今天朋友们给我的留言在我的首页里都不显示了? 为什么我添加了音乐以后却无法播放? 音乐的地址到哪里去找啊? blog首页上面是一本书和钢笔,怎样换成我得相片? 怎样添加链接? 怎样更改日历样式? 我的博客左边的顺序全乱了怎么办 ? 在文章里贴图有两种方法? 对一些别人的评论能删除吗? 博客自己弄的哪个flash 把控制面板遮住了。
      我现在想修改一下,不能操作控制面板,该怎么办? 怎么在文章中发视频? 怎么把自己视频和音频文件加入我的博客? 怎样建立文章的分类? 为什么我的图片会经常无法显示? 为什么我的图片会在首页重复显示? 为什么有的没有播放器也可以播放音乐? 为什么我的代码设置正确了,却无法在主页显示? 博客编辑时字体、字体大小、颜色、段落等无法使用是什么原因? 为什么登陆BLOG总是提示验证错误? 为什么博客内容发布不能超过1万个字啊? 如何链接评论者? 博客访问量突破100后该怎么办? 怎么插入图片? 为什么我换了名字,登录时还时不能用换了后的名字? 什么是新浪BLOG升级序列号? 为什么在搜索栏中搜不到我的博客呢? 可以给发表过的文章插图片吗? 怎样加别人为好友? 如何解决上传图片超大问题? 。
      。。。。。
       ##### 还有以下博客秘籍 ######## 怎样在博客里添加新闻 图文结合滚动条的代码 改变背景,标题横图(blog大变脸)等 修改BLOG上面的banner的方法 蝶儿满天飞的代码 游戏代码 查询模块的代码 祈愿板的代码 星座算命 的代码 世界杯倒计时代码 QQ网络电台的代码 几种滚动公告栏的代码 滚动图片的代码 添加左右边栏图片的代码 主页空中飘的绿叶的代码 更换博客主页上面(横眉)大图的方法 首页中漫游的几个金鱼的代码 在BLOG中添加挂件装饰的方法 在BLOG中制作FLASH背景的方法 在BLOG中添加天气预报功能的方法 在BLOG中添加音乐播放器的流程(可以播放多首歌曲) 在BLOG中添加FLASH时钟的方法 在BLOG中添加涂鸦板的方法 BLOG中特殊文字的代码(一) 1、光晕字代码: 2、左右滚动字代码 3、上下滚动的字代码 4、模糊字代码: 6、改变文字的字体和颜色代码 BLOG中特殊文字的代码(二) 1、浮雕的文字代码 2、阴影的文字代码 3、倒帖的文字特效代码 4、翻转文字特效代码 5、漂动文字特效代码 6、不停变化颜色的字代码 在BLOG中添加滚动图片的方法 在BLOG中添加滚动新闻的方法 在BLOG中设置个性鼠标的方法 天气预报代码 在BLOG中以图片为背景发表文章的制作方法 在BLOG中添加搜索引擎的代码 添加百度搜索引擎代码 两个可以免费申请音乐播放器的网址 在BLOG中加入邮箱登陆的代码 BLOG中状态栏特效代码 在BLOG中添加留言涂鸦板的方法 在BLOG中设置默林老人的方法 本地天气预报代码 万年历的代码 在BLOG中加入2008北京奥运会倒计时的代码 查询手机号码地址的代码 在BLOG中添加视频的代码 在BLOG中显示来访人的IP地址的方法 。

    马***