专业博客

申请专业博客要什么条件??我才写博客没几天,文章才不到10篇,可是每篇都是原创。点击才几百次,可我就收到了新浪系统消息(我没申请),按照上面的步骤我申请了专业博客 虽然用这个地址可以登陆,但是登陆后主页上的地址显示的还是原来的地址,你帮我看看吧,谢谢……

好评回答
    新浪博客升级后两个地址都可以登录,刚开始时大多是以原地址登录的,主要是看你的主页上横幅内的有“复制  收藏本页”的如果是字母的,则为升级了,否则不是。

    江***

其他答案

  • 专业博客是升级后的博客吗?
    如果是,那就是的.地址还是原来的.还有个新的.

    可***

  • 如没有申请升级,不会给你发送升级序列号啊?如果真的升级了,多试几次或稍等片刻,系统服务器经过短时间内一定会在地址栏上显示的,勿急。

    臧***

  • 那你就慢慢的写吧,
    尽量把自己的博客做得漂亮些,
    我的博客在500次不到就成专业版了

    1***

  • 这是很正常的,所有的人都这样,包括明星的也是这样。

    小***

  • 你这个在我电脑上显示正常,可能是你页面重叠或者网络不顺引起的吧

    过***