求猎人高手与战士决斗不用陷阱的方法

猎人用陷阱打败战士也很被动 能不能有个好打发不用陷阱。

好评回答
    加了强化摔绊,20%机率定身,多摔几次也就定住了,跑开射.兽王定宝上去定身,再射,战士过来了假死一下马上起来再跑开(这个是因为假死下战士的目标就会转到宝宝上,趁机跑)就这样打.
    其实决斗也是可以放风筝的,放到读秒说要算输的时候就绕圈跑回来就是了.

    恶***

其他答案

  • 不玩陷阱打战士 放 ?野外放还行     阵地呢??
    陷阱战士中2个 第一时间不中断筋就好

    不用陷阱那就反击和威胁 强化猛禽2级 强化摔拌3级的打吧 等固定对方在拉远了射

    点***

  • 不用陷阱  那就放风筝吧

    随***