40级的兽王猎人,谁能战胜他?

我是一个40级的矮人暗牧,我发现我很难打赢40级同级别装备的兽王猎人,不论是野外还是决斗。请问高手,如何才能击败他呢?或者有职业能够在40级击败兽王猎人吗?如何击败之?谢谢赐教!

好评回答
      40级左右的布衣打40级的猎人,尤其是兽王猎人,可以说是非常困难。他只要给你上烧蓝,然后宝宝开狂暴,冲上来咬,你基本无解。冰法还好些。
    如果野外偷袭你的话,你难逃一死。
    不过别灰心,尤其是暗M,你坚持到55级左右,形势就一下倒转了。
    其他职业的话,拼操作和RP,还是有机会的。
       几位不懂别乱说。 40级的猎人,兽王系刚刚冲顶。野兽狂暴,攻击加50%,免疫恐惧。18秒。你布衣40级左右能有多少防御力和血。 关键是能有多少蓝,够不够人家猎人烧的。 你近身打,人家脚下有陷阱。耗着吧,你蓝不够人家烧,血不够宝宝咬。你秒猎人,好象40级的时候有点难。
      一是攻击力不够高,二是等他差不多的时候你就没蓝了。干看着猎人只有几百百血没魔法打。 不信你们去试验一下。40及的纯兽王对布衣有绝对优势。 那个战士,你能撞傻狂暴的宠物吗? 你40的时候能有火箭盔吗?你是先升级工程后练级别的吗?而且,即便不是兽王,你撞傻他宝宝有什么用?你头盔撞了宝宝就不能撞人,人家技术好,放风筝放死你。

    手***

其他答案

  • 所以说只有到60才能看到谁强一点.40的猎人和39的也不一样.穿的性质也再变.都在60的话感觉暗M.更强,到时候你就知道了

    孩***

  • 什么都不知道的也在这说什么?BB开狂野什么控制的招数都没用,40级的兽王LR基本上是无敌的

    s***

  • 宝宝不是免疫恐惧么?晕! 无敌的SS

    我***

  • 我战士,这样的猎人,见到就蔡,火箭盔撞傻宠物,人能活得了30秒吗?

    b***

  • 我没用过牧师,但听说暗牧PK很无敌,可以和SS相比.本人是一个从10级到60级的纯毁灭SS.毁灭39点,打猎人从来没输过.即使40级的时候也没输过,40的时候我出了燃烧和暗影灼烧.2个瞬发的高攻击法术.
     打猎人的时候,我先恐惧他宝宝(40级是15秒)在15秒内足够杀死猎人(5秒其实就够了),兽王猎人更不禁打,几下就搞定了.  但一定要和猎人近身打,别看他拿个很酷的兵器,其实近身攻击特别弱.如果要是远了你就死定了.猎人远城攻击是很厉害的.眩晕,吸蓝,所以总说猎人拉死了某人就是这个道理.
    猎人最无敌的招数当属无限陷阱,杀的有点困难,但击杀猎人还是比较保的,毕竟SS也有宝宝还有糖.
    本人今天很爽的是成功一人击杀了一个60的FS和一个59的猎人. 是他们先动手的,估计他们会投诉SSPK的无敌.
    话说回来,猎人现在PK的确是很猛,但只要抓住他的弱点就好.---就是恐惧宝宝,近身瞬杀

    w***