猎人陷阱问题

ZC里老是有人踩了我的陷阱然后根没事一样,一个战士踩着陷阱把我抡了......心情很郁闷,不知道陷阱是怎么了,脱离战斗再放陷阱是不是能好点?麻烦达人们给个答案,分不多,20送上

好评回答
    现在的陷阱反应慢 而且能被对手看见 比起以前反而更不好用了
    要想解决这个问题 就只能预测对手的动向 然后提前放下陷阱
    或者曲散射击加陷阱 还有招损点就是在脚底下放个陷阱 然后等人来砍你
    如果你是兽王 建议你就不必放冰冻了 直接放+诱补的冰霜 冰霜是不会有反应慢的问题的 只是冰霜的计时方式也改变了 诱补触发比以前难 不过也远比冰冻强

    姚***

其他答案

  • 自由祝福.

    M***

  • 那是因为你的陷阱被人抵抗了啊,可能是等级的关系 如果不是等级差距的话那就是RP问题了
    如果不想出现着问题就做生存LR啊  生存LR就有加陷阱效果的 防抵抗的啊

    1***

  • 放晚了吧,刚放下去不是立刻起作用,冰冻有2秒左右的启动时间,刚放下要等会才能冻上,冰霜可以直接触发

    1***