3.13猎人陷阱机制

现在版本的猎人,陷阱不会被带有免疫效果的目标所触发,比如说有自由祝福的骑士去踩冰霜陷阱,陷阱不会有反应。那有盾反的战士去踩陷阱又会是什么情况呢:
 1.战士在盾反持续时间内不触发陷阱,陷阱依然保存不会有反应,5秒后盾反消失战士被冰冻?
 2.盾反被消耗,陷阱也被消耗,两者共同抵消,战士没事?
 最后再问下低吼是一种法术非物理效果吧?

好评回答
    下划线说的是对的 法术反射只能应付单体作用下的陷阱——献祭陷阱、冰冻陷阱 踩中后相互抵消 陷阱和盾反都消失 无法对应群体作用的陷阱——冰霜、爆炸、毒蛇 踩中后陷阱仍然被触发 盾反不消失 就像是开启盾牌反射 也无法规避法师的霜之新星一样

    k***

其他答案

  • 盾反后反射陷阱,消耗掉盾反,陷阱被反射,LR不被反,ZS当然也没中陷阱,若冰霜,盾反无法反掉,依旧中陷阱。

    冷***

  • 下划线说的是对的 法术反射只能应付单体作用下的陷阱——献祭陷阱、冰冻陷阱 踩中后相互抵消 陷阱和盾反都消失 无法对应群体作用的陷阱——冰霜、爆炸、毒蛇 踩中后陷阱仍然被触发 盾反不消失 就像是开启盾牌反射 也无法规避法师的霜之新星一样

    k***

  • 盾反只能反单体法术的说...冰霜陷阱是不是应该视为一个群体性的东西?是不是会开着盾反上去照样被减速啊
    低吼应该是法术吧...因为被沉默的战士不能嘲讽...好吧我是想当然的

    吟***