空调用电量的问题

当空调制冷时,压缩机工作,耗电量很大;可当使用自然风时,压缩机是不工作的,空调的耗电量又是多少呢?

好评回答
        空调的压缩机不工作时,只有室内机的风扇在工作,功率大约四十至六十瓦,根据空调的大小是不一样的,遥控关机时的待机功率在5瓦左右。

    猴***

其他答案

  • 自然风模式下压缩机也工作.这是模拟自然风,改善身体舒适度.就是风扇不以定速运行.
    如果压缩机不工作,你用自然风电扇多好呀.

    z***

  •   空调的压缩机不工作时,仅室内机的风扇在工作,功率只有几十瓦,遥控关机时的待机功率在十瓦左右。

    f***

  • 按风机的实际耗电量计算.

    c***