去过秦皇岛的网友们请介绍一下,那里有什么好玩的地方,值不值得假日去那里旅游啊?

好评回答
    呵呵,老兄我现在就在秦皇岛呢!不过也不是这的人,如果你想来旅游的话,景点不少,但是最后你们不要跟着旅行社,因为那样你们的欣赏风景就没什么了,年轻人都喜欢看些自己想看的.所以最好自己走哟,景点有:(1)海港区:海底世界,求仙入海处,奥体场馆(2)山海关:角山,欢乐海洋公园,老龙头,天下第一观,姜女庙,长寿山,燕塞湖;(3)北戴河:野生动物园,鸽子窝,老虎石,集发观光圆;(4)昌黎:碣石山,华夏葡萄酒圆;(5)扶宁:天马山,天马湖;(6)青龙:租山
    希望你旅途愉快!

    y***