推荐一款日记本软件吧

能免费长久使用的,功能强又不是太花哨的,我只想自己写写,保密性好最重要

好评回答
      推荐四款给你选择(全部是破解版本):
    1、鱼鱼多媒体日记本 V 8┊多媒体日记本软件┊绿色正式版

    真正声光并茂的多媒体日记本
    鱼鱼多媒体日记本是一个创新的多媒体日记本软件,她可以安全地保护您的个人隐私和资料。它以时尚的外观,创新的支持动画表情、图片、音乐,甚至flash和视频,让您拥有一个完全私人的真正声光并茂的日记本。
      您的日记本将被密码锁保护,并且提供个性化的设计和换肤功能,亮丽的皮肤、丰富的信纸模板、个性的动画表情让您的日记本尽显个性化。自动备份和还原功能让您用得更加放心,测试帐号:绿色下载站 密码:123456 2、Office Diary 2006 V3。
      0807┊Office电子日记┊绿色特别版 Office Diary 是一款日常写日记和收集文档资料的软件,界面效仿Office Word , 同时支持Word中常用的文字编辑排版功能,可以作为Microsoft Office产品系列的强力补充。
       1。记录日记、资料,树状结构显示,节点图标可以定义,直观明了; 2。编辑器和WORD兼容,支持表格、段落、链接、心情图标、动画图片、背景图片以及打印预览; 3。可以导入导出DOC、HTML、TXT等文件; 4。
      附件管理,附件修改后可以自动更新; 5。网页快捕,可以在浏览器中直接抓取网页; 6。全文搜索,可以搜索到日记和资料中的任何一个文字; 7。模板管理,可以管理常用的文档; 8。界面有"标准","WinXP","Office 2000","Office XP","Office 2003" 5种风格; 9。
      内置的英文朗读功能,可以帮助您学习英语; 10。内置资料库导出导入功能,可以在我们的网站上下载各类资料库; 使用方法:直接运行目录下的OfficeDiary。exe (要设置登陆密码,请点击菜单->文件->修改密码) 3、DiaryOne V6。
      3 Bulid 278┊东日-多媒体日记本┊绿色特别版 首次运行主程序显示缺少文件支持,请一路点击确定使程序整合嵌入到系统,然后按软件说明建立帐户/进行密码等一系列设置即可。写日记,记录下我们的生活,是一件有趣的事情。而现实是,您是否头疼于传统日记本不能很好的保护您的隐私?您是否已经厌倦了那些只能保存纯文本的日记本软件? 东日-DiaryOne是一个创新的多媒体日记本软件,他可以安全地保护您的个人隐私。
      它以时尚的外观,对丰富文本、图片、多媒体以及附件的支持,让您拥有一个完全私人的多彩的日记本。您的日记 本将被密码锁保护,并且提供个性化的设计。它提供换肤功能,亮丽的皮肤、丰富的纸纹、多彩的素材库让您的日记本尽显个性化,您可以在日记中插入各种图片,插画,表情,图标甚至是声音。
       最新版本:6。3 最新:新增允许重命名素材以及素材目录功能 最新:新增自适应素材预览功能 最新:新增删除大附件后自动压缩数据文件功能 最新:增加对“行间距”设定的支持 注册序号:20060303_83 注册码:000QPE-52TCFF-0HUE80-E236T2-Z25CX8-X5MVPV-A1NHX4-QEGFM9 提示:请不要进行升级,最新版本为DiaryOne V6。
      3 Bulid 282,那样注册信息会失效! 4、ItsPersonal V2。9L┊有口令保护的日记软件┊汉化绿色版 ItsPersonal 2。9L 这是一个有口令保护的私人日记程序,注册信息 用户名: 注册码:RKS-5242997。

    想***

其他答案

  •   你好!office 2003 的onenote就不错,长期使用,不会和系统冲突,退出自动保存,任意设定密码。在同一位置捕获所有信息。
    更好的管理、优先级设置和处理您所获得的大量信息,包括来自电子邮件、会议、演讲、课堂、Web或其他资源的各类信息。
      有了OneNote,您可以在一个适宜的地方以可视化方式捕获任何类型的信息—从键入式的便笺,手绘的图片,到音频。 以您所喜欢的方式组织便笺。 可以在页面的任意位置移动、重新安排、分离或组合便笺和其他内容。OneNote十分类似于一本纸质的笔记本,但您还可以创建任意多的文件夹和页面,然后根据您的需要来定制和组织它们。
       几乎可以在所有的计算机上运行。 可以在所有满足OneNote 2003系统要求的计算机上处理您的便笺。OneNote可以在笔记本计算机、台式计算机和Tablet PC上运行。 快速查找所需信息。 避免出现找遍所有纸质笔记本或便笺纸也无法找到至关重要的信息的窘境。
      它能够快速的检索所有的便笺以找出关键信息,无论它是一个客户的电话号码还是一个重要的提示。 更有效地为重要的项目设置优先级。 在OneNote中,通过Note Flag突出显示关键性想法、提示或下一步的任务。同时查看所有的Note Flag,将它们定制为不同的突出显示类别(例如来自经理的问题或您需要去电的客户),或者将它们添加到Microsoft Office Outlook 2003的任务列表中。
       即刻开始工作。 马上开始记录便笺,不需要任何培训的时间。OneNote提供了直观而熟悉的用户界面(UI)和丰富的编辑工具,这些都可以在其他的Microsoft Office System程序中找到。 像专业人员一样开展研究。
       您可以通过简单的拖动所需的图片、图表、文本或其他内容到您的OneNote文档中来收集信息—不论它们是来自网络,还是来自其他文档—OneNote 将最初的 Web 网站或文件位置作为最便捷的参考。 更方便地重新使用便笺。 将您的便笺作为其他工作的基础—例如演讲、演示、论文或演说。
      在使用了OneNote收集完信息后,您可以将它们组织成一个大纲中,或者轻松地在Microsoft Office Word 2003文档或Microsoft Office PowerPoint 2003演示文档中重新使用这些信息。 更有效地协同合作。
       更有效地与团队成员一起共享和处理信息。团队可以在会议后通过电子邮件发送便笺,或将OneNote与数字投影仪结合,创建一个用于自由讨论的实时白板,或在文件共享或Microsoft Windows SharePoint Services站点创建一个团队便笺簿。

       轻松的部署和管理。 在整个公司或企业中广泛使用OneNote。OneNote 2003使用了Microsoft Office System程序中所包含了高级部署技术,使得OneNote能够轻松得到部署和管理。 下载地址 。

    1***

  • 鱼鱼多媒体日记本 V1.6 共享绿色版+V1.5 破解绿色版
    真正声光并茂的多媒体日记本
    鱼鱼多媒体日记本是一个创新的多媒体日记本软件,她可以安全地保护您的个人隐私和资料。它以时尚的外观,创新的支持动画表情、图片、音乐,甚至flash和视频,让您拥有一个完全私人的真正声光并茂的日记本。
    您的日记本将被密码锁保护,并且提供个性化的设计和换肤功能,亮丽的皮肤、丰富的信纸模板、个性的动画表情让您的日记本尽显个性化.
    自动备份和还原功能让您用得更加放心
    下载地址

    f***