请问牧师野外遇到猎人猎人放牧师风筝牧师有办法吗

好评回答
    猎人要是站41码放风筝,你就往反方向跑,猎人要是开豹守你回头痛就可以让猎人眩晕,如果猎人35码攻击你,你就地反击就可以了,记得开盾,要不像恐惧,心灵爆震你会被带断牙的猎人一直打断到死,不过说实话,如果不是装备和操作差太多,被偷袭了还是跑吧,盾+恐惧,然后就跑,祈祷不要碰到有俯冲,冲锋技能的宝宝,猎人要偷袭你起手瞄准(我都是以60级做例子),不爆都有1000+的伤害,马上多重又是600,中间会瞬发一箭平射,然后跟着震荡,宝宝就上了,瞬间2000的HP就没了,一般的牧师60也就4000的HP,要是半血被偷袭当场就趴下了,猎人再不停的抽蓝......哎我就不说了吧

    梦***

其他答案

  • 瘟疫,痛,都是顺发,边追边按,肯定是有机会放出去的,篮空以前,只要再放出一个震暴,那边猎人基本就也over了

    h***

  • 恐惧,然后跑,6秒后上马跑

    酱***

  • 基本上我觉得LR要铁了心放你,不只是MS,基本上无解。
    因为?  你有黑上将军NB么?

    攀***