问一下大家~猎人怎么加天赋好?

猎人怎么加天赋好,大家给点意见~谢谢~顺便问一下猎人或牧师怎么赚钱快?

好评回答
      刚有BB时 加主野兽天赋 副 射击天赋 升级快 。。。。。。如下
    野兽掌握 天赋 (31 点)
    耐久训练 - 5/5 点
    强化雄鹰守护 - 2/5 点
    厚皮 - 3/3 点
    狂怒释放 - 5/5 点
    野兽迅捷 - 1/1 点
    凶暴 - 5/5 点
    胁迫 - 1/1 点
    野兽戒律 - 2/2 点
    灵魂连接 - 1/2 点
    狂乱 - 5/5 点
    狂野怒火 - 1/1 点
    射击 天赋 (20 点)
    强化震荡射击 - 5/5 点
    强化猎人印记 - 1/5 点
    夺命射击 - 5/5 点
    鹰眼 - 3/3 点
    瞄准射击 - 1/1 点
    致死射击 - 5/5 点
    后期洗点 洗成主射击 副生存的天赋。
      。。。
      如下 射击 天赋 (31 点) 强化震荡射击 - 5/5 点 效率 - 2/5 点 夺命射击 - 5/5 点 鹰眼 - 3/3 点 瞄准射击 - 1/1 点 致死射击 - 5/5 点 驱散射击 - 1/1 点 弹幕 - 3/3 点 远程武器专精 - 5/5 点 强击光环 - 1/1 点 生存 天赋 (20 点) 偏斜 - 5/5 点 野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点 强化摔绊 - 4/5 点 生存专家[Survivalist] - 5/5 点 威慑 - 1/1 点 稳固[Surefooted] - 3/3 点 这样应该可以了哈。

    蜡***

其他答案

  • 1~60兽王31,射击20.因为LR有8码的射击盲区,全靠BB顶住,你想呀,只要BB拉住怪,并且BB抗得住,你在后面怎么乱射都可以.
    60级洗了射击31,生存20,那时候主要就是下大FB了,你是不需要BB的,而且那时候你的操作也应该熟练了,PK哪怕不要BB一样厉害,特别是拿了SS弓,嚣张哦~~~~

    格***

  • 射击31+生存20DPS高,BB拉怪开个低吼就OK了。

    疯***

  • 先期兽王 也就是先加野兽系 再加射击系 满级装备不好 射击生存 装备好了 生存射击
    赚钱~~~ 这个问题很丰富 满级最好就是单刷副本 结合生活技能 然后期望着一夜暴富 呵呵

    t***

  • 看你自己的定位了
    如果你是喜欢FB的LR那么你可以洗出来射击+生存
    如果你是PKLR那么你就主生存
    看你自己的喜欢了
    LR很好赚钱的
    建议去看看LR自己单刷厄运
    出一本书你就发了
    在17173上有的

    U***