资料片的牧师感觉野外仍然对猎人无奈没加任何减速技能碰到那种放个吸魔箭然后就跑的猎人还是无奈

资料片的牧师感觉野外仍然对猎人无奈没加任何减速技能碰到那种放个吸魔箭然后就跑的猎人还是没办法。

好评回答
    恩,LR确实不好对付,不过有一点就是他不会加血,而牧师回。另外痛和瘟疫吞噬的伤害也是很可观的。我只在战歌和LR打过,基本能坚持到上第3个痛就有可能活下来。LR能上毒蛇钉刺不假,但是MS回蓝也不是盖的。楼上几位说的很对,尽量缩短和LR的距离。LR跑了就别一直追,因为你也追不上,还有可能中陷阱。总之要扬长避短,持续的痛,给自己盾,恢复,适时的心灵震爆。

    c***

其他答案

  • LR往东MS往西,MS跑了他打毛.
    我是暗M.一般杀LR都是放我时候被痛死的.
    硬扛不行,能屈能伸看你怎么打了.

    界***

  • 昏厥 - 5/5 点
    使你的暗影系伤害性法术有10%的几率令目标昏迷3秒。
    我是用1级暗痛连放这招  中了就有可能杀了他

    g***

  • 的确无解...作为一个牧师...难道你希望在野外杀死一个擅长偷袭的职业么???如果真的那样的话...那魔兽世界也就没什么意思了...
    一个能把BOSS风筝到主城让NPC帮忙杀的职业还有什么不能风筝的???
    每个人都有自己的特点...即便是现在号称BUG的术士...在野外遇到猎人也得掂量掂量...自己的血魔够不够猎人偷袭的...

    s***

  • 且不说MS能不能打过LR
    可是LR风筝最有效的办法。不要面对LR追!侧着他跑!

    f***

  • 猎人VS牧师优势:
    1、牧师跑不快,猎人可以较易放风筝
    2、牧师不能解毒,8秒抽1100+MP不是说笑的
    3、牧师20码外没有瞬放直接攻击技能,所以猎人可以开豹守
    4、资料片后兽王系的宠可以突破120DPS
    从理论上来说牧师是打不过猎人的,因为理论上猎人可以保持41~36码距离,这个距离控制没有技能可用,但实际上牧师是打得过猎人的,因为野外在练级的地方放风筝比较难,遇到怪就惨了

    水***

  • LR要连QS都打不过还有什么可混的.MS嘛打着太累了,没意思

    z***

  • LR跑MS就追啊?傻哦,上个痛,他风筝你,你假装追下就不要追了,脱离战斗上马再追。MS自己会加血,LR不会,MS精神高,回的快。 在野外,不要光想着技能什么的,很多客观因素可以改变战局的!

    孤***

  • 被LR偷袭后要尽量的和LR拉近距离(发现太远的反方向逃,等对方开猎豹守护上来的时候再冲他跑),只要你的痛一上,装备不是很悬殊的话,还是可以反盘的(恢复和盾适时上好),MS一般精神都很高,LR真想把你的魔不停的抽光也要用掉很多的魔,而MS一般只要用痛磨对方就已经是伤害可观了。毕竟他放你时间一长,不说他的魔够不够,光的操作就很累了,现在不是敏很高的LR不可能短时间秒杀MS的(如果对方平射一击上400了,那战斗更加对MS有利,说明对方的血还是很多)。

    哈***

  • LR的震荡射击 如果不是出天赋效果的话,他的减速效果是可以趋散的,搞不明白,在野外碰上LR 怎么会无解呢,除非是在你没血没蓝的时候他瞄你屁股!

    真***

  •   我是个MFMS 玩家,天赋我是51点全加暗。出了最后一点,15内增加15%的回蓝速度!要是说在野外克服猎人放风筝打MS的话,我个人,认为很简单,看猎人加什么天赋了,兽王,和射击都还好,怕就怕加生存。因为现在猎人的任何技能包括陷阱什么的,都可以在战斗中进行!我就说下,兽王和射击的吧!其实玩MS就是在疯狂的跑路,我MF 装备现在是4件元帅装备,其它的都是BWL的装备,史诗仗。
      身上是4006的HP/7560MP。装备只是在这边说下,没别的意思!在外面看到猎人,加生存的没什么好说,处了会招出个想蛇一样的BB,就没什么厉害的,在一定几率里面可以人兽和一!打法,1见到了就上个痛,然后加个拥抱,现在2。0。1里面一个痛伤害达到了1240,加上装备,可以到2000+/拥抱也有加强,估计一个痛可以帮自己回600-1000的血!不管LR是放你风筝还是更你硬来,都没关系,上了痛和拥抱,你就跑你的,他愿意跟着你后面追你,你就让他追,注意加盾 ,然后用技能打打,精神鞭策一定要用,要知道你打的越厉害,回的血就越多,没关系,他吸蓝,让他吸,你该他吸你一次蓝,你给他一次痛,然后你跑你的,这个下来算算就知道了!不超过40秒,猎人肯定倒地。
      下面就是射击的猎人,射击猎人都会把天赋最后一点加出来,就是象禁魔一样的技能,能让法系职业3秒不能用魔法,只能在没进入战斗使用。打法还是一样。下痛,别想着怎么靠近猎人,让他用不了技能打你,那样的话,你就错了!在2。0。1里面,MS要做的是跑路,猎人BB靠近你了,就恐惧一下,不要让BB对你造成伤害,然后就跑,他跟着你后面追你,帮自己加盾!就这样一个猎人很快没血。
      你肯定会问,难道猎人打你,你就不掉血吗?还有他在吸你蓝呢?加盾以后精神鞭策,要知道,猎人身上有你的拥抱,你精神鞭策,用的越厉害回的血越多,蓝不用管,你把他打死,你的蓝还有!一个吸蓝是多少秒吸多少蓝自己算算。算自己有5000蓝的MS,他还有最少40秒才能吸干,自己用掉的蓝,就一个盾 500MP,痛340MP,拥抱40MP。
      鞭策240MP。现在算一下,一个猎人有4000HP,一个痛加拥抱,伤害等于2000+。一个鞭策等于800+ 精神震爆等于800+这样下来就可以了。记住一点,用技能的时候先加盾!打打跑跑!只要遇到的猎人手法不是很厉害,可以通杀1。

    1***

  • 我练QS的时候杀LR小菜一碟!

    地***

  • QS想杀LR 不是吧.

    x***

  • 我就是牧师,可以比较负责人的告诉你,基本无解,想杀猎人,换个职业好了,比如圣骑

    t***

  • 我就是猎人,现在感觉杀牧师已经很简单了。。。猎人的优势在于速度,而且牧师血太少了。。。

  • 不说资料片了,看下2.0的猎人天赋就知道了
    DPS系列:炮台天赋47点射击-3点生存里的鹰眼,多余1点加野兽里强化鹰守
    而兽王系列的终极天赋人兽合一是在18秒内你和BB同时进入狂暴姿态
    无法被恐惧,减速,固定,提高10%的伤害,除非被杀死

    神***