牧师和小德那个比较适合新手

牧师和小德那个比较适合新手,哪个练起来比较快,对操作要求比较低?

好评回答
    怎么说呢,都差不多,不过认为MS更需要操作更多一些,我们都说小D就是菜,什么都会,可就只会一点点,让你没法说什么
    而MS不一样啊,FB里缺少不了他,而且牧师练级挺快的,开个盾,然后在打根本不费血,让后在开盾再打,比D快多了

    郁***

其他答案

  • 晕了,谁说LM哪个长的都比部落帅,长的是比部落好看,但你认为绣花枕头和实用的武器哪个好?
    部落交通比LM要方便的多
    再说说,战士愤怒套装穿起来是兽人和牛头穿起来帅还是矮人侏儒穿起来好看(穿上去跟机器人一样,都看不见人,笑死了)
    新手还是练法师吧,无论练级还是赚钱都快,非得练的话就练牧师,暗牧升到40以后练级PK都很厉害的,下FB也不会没人要的

    ≮***

  • 新手的话,玩猎人吧.比较轻松.
    牧师升级并不快,主要蓝不够用啊,顶多打3个怪就得休息,还得天天问法师要水,不好要的话,就只能自己买了,不便宜的.25的水一小组就9Y.
    对于你说的小D,说实在的升级也不快.
    猎人好歹升级比较快,主要是上手还比较快,而且还有很大的可提升的空间.相信你会玩出特点来.

    l***

  • 还是玩牧师好,小德要想玩的好,需要有一定的操作基础的,4种形态变来变去,比较灵活,需要对WOW的其他职业比较了解.而且D的练及速度是最慢的,虽然现在野性D的实力被暴雪改强了,但是还是没暗牧练及快的`

    h***

  • 94
    玩LM就矮子MS 抢手的

    B***

  • 嫩懂个屁
    野性德变豹打不比猎人慢
    而且持久强
    不用休息
    连问法师要水都不用

    l***

  •     德练级慢,能郁闷死你~而且,到了60后,德和牧师一个作用~还不如去 玩个牧师~练级又快`

    o***

  • 其实都不好!要是一定要选择的话牧师好!开始做暗牧升级不慢,小德怎么升级都慢,攻击烂到死!
    如果所有职业来说建议骑士,因为几乎死不了,但是升级慢点
    盗贼:攻击很厉害,还可以体会暗算的滋味!但是容易死!
    建议玩联盟的!为什么?因为不管联盟的哪个种族都长得比部落帅!
    部落的MM都嫁不出去的!

    咪***

  • 晕了,别听他的,新手当然玩牧师。。。。。。D你就哭吧,那攻击。。。。你要比别人多打100个小时才能到60。。。。牧师更抢手吧,你下副本没小D可以,没牧师嘛。。。。。

    飞***

  • 小德:because单练快、抢手(现在6区都缺)、操作低、人缘好
    新手最好是小的,一般不会死得很惨

    血***