以下单词属于哪个等级?如六级范围内?

以下单词属于哪个等级?如六级范围内?专八范围内?哪本词汇书里都能包括在内?tautological,embargo,impetuous, ib,vacillatecrystalline,novice,bristle,prospectus,ostentatiousprovisional,voracious,precipitate,monotony,quandary,auspicious,circumspect

好评回答
    一些小的英汉字典里就有标记说明,可以试着翻看一下。没有的话可以买一本,用起来很方便实用的(本人觉得小的比那大的词典更方便实用些)~
    补充:字典上就有解释啊,包括单词本身意义的解释,引申义的解释,各种词性的不同解释,不同意项的解释,还有例句等等,很多的。自己静下心好好看看、琢磨一下,你会发现字典真的是一个默默无闻、博大精深的智者呢~
    至于要背,我觉得还是应该以阅读为主,发现不会的词再去查字典,就拣跟文章里相同的那个意项,把重点的抄下来,回头慢慢背。这样有针对性,而且有出处,印象更深,要是自己照着一大堆生词或者是词汇表去背,肯定很累的,估计还很容易忘……
    一点建议,希望对你有所帮助~

    f***