他是怎么想的啊!我不懂!请教一下各位!谢谢!

如果有一个男孩子他经常每天上班的时候都站在楼下不进办公室,等你来上班了,他就和你一起坐电梯上去,平时经常到你工作的地方来,而且老是喜欢站在你身旁,平时和你单独在一起的时候不时问你有没有男朋友,然后说不要眼光太高了(我说我从来没谈过)他经常说要请我出去吃饭唱歌,我都拒绝了(都是和我单独在一起的时候说的)他是我们公司总经理,未婚,三十岁了,前面谈过女朋友但分手了。他到底是什么意思啊!请各位跟我指点迷津!

好评回答
    他应该是想追求你,其实30岁的男人,也不一定就成熟,我男朋友也30岁,比我大8岁,做事情的确是想的周到,但是有时候跟我在一起,还是像个大男孩。
    如果你喜欢他,就告诉他,如果不喜欢,那么就回避。不要给自己加上暧昧的旗号。因为有些男人,他在你给他暧昧关系的时候却总也不表态,他们会疯的,也许会说出或者做出别的对你不利的事情来。感情的事情,我男朋友总是跟我说,不要让自己掉进不好处理的地步。都是有成本的

    不***

其他答案

  •   他想和你多接触,想追你,他这是在试探你的态度。你要喜欢他,就接受他的邀请,也增加了解他的机会,不喜欢他就什么也不要接受。
    祝你好运,能上一个理想中的白马王子!

    小***

  • 多观察, 少说话, 看行动, 订计划。

    m***

  • 想和你好了
    这难道你都不知道吗
    要是都是单身的话
    就给你和他机会吧

    无***

  • 对你有好感,有和你结识的愿望.

    清***