电梯怎么用啊?

我们这儿是个小城市,用不着电梯,我以后就要出去上学了,不会用电梯怎么办啊?
请告诉我程序?(越细越好)

好评回答
    不知道你问的是那种呢?我教你一种.就是进去,然后按下你想上的楼层,这样就可以了,你不用担心安全,所以不用紧张哦
    还有,当电梯出现故障时,不要慌, 电梯里一般都装有紧急报警器,可以按报警器,物业公司的电梯管理员会帮你的

    k***

其他答案

  • 你站在电梯口等的时候,要是想上楼就按向上键,想下楼就按向下键.(向上向下键是用三角形来代表的,你一看就知道的).电梯打开后进去就像楼上说的,你想去哪一层就按哪一个楼层,就行了.

    q***