北京哪个寺庙求姻缘最好?

全部答案

  • 雍和宫 潭柘寺

    姜***

  • 天涯何处不芳草?您到任何寺院都行,在观世音菩萨前说清自己的心愿:我某某为求善姻缘,愿做善事若干件,请观世音菩萨作证。
    不要说:如果我得到善姻缘,给您捐什么、造什么。此凡俗妖邪所好,士君子尚不齿,何况佛菩萨。
    其实姻缘的有无、善不善,是掌握在您自己手中的,和您个人的善与不善相应。如果您一心慈悲向善,原来没有的姻缘会有、原来有的恶姻缘会转为善姻缘、原来有的善姻缘会更善;如果您心行不转,外求徒劳无益。
    与楼下轻声细语探讨:佛法是“世、出世间法”,六祖不是说不离世间觉吗:出世觅菩提,犹如觅兔角。

    落***