欧洲杯球员分析(2)

好评回答
    我们对本次比赛的突破球员进行了分析:
    米克尔·达姆斯高(丹麦)
    在克里斯蒂安·埃里克森心脏骤停后,桑普多利亚前锋达姆斯加德在可怕的情况下加入了丹麦队。这位 21 岁的球员在比赛中打进两球,包括在半决赛输给英格兰的比赛中打进一个惊人的任意球,并与以 3500万英镑转会皇马有关。 而据报道,利物浦也对这位球员感兴趣。
    帕特里克·希克(捷克共和国)
    前锋希克在欧洲杯上打进了五球,其中包括对苏格兰的一次惊人的远射,但却被罗纳尔多拿到了金靴奖。这位 25 岁的球员上赛季为勒沃库森打进 13 球,并与转会到西汉姆联有关,在那里他将加盟同胞托马斯·苏切克和弗拉基米尔·库法尔。

    吴***