有什么好推荐?路过西安?

路过西安,只有两天时间,有什么好推荐?谢谢!

全部答案

  • 西安的特色就是历史。如果对此有兴趣,可以去省博等地。

    他***

  • 去趟回民街,吃个麻将凉皮,蜂蜜凉粽子,定家小酥肉,烤面筋,不能白来,剩下时间看自己偏好了,城墙骑车,大雁塔,芙蓉园,都差不多!

    胡***

  • 可以考虑首先看一下全国最大的音乐喷泉,在大雁塔,然后可以逛逛钟楼,鼓楼,大雁塔,还有到西安必去的临潼兵马俑,华清池,这个在西安火车站旁边有直接到华清池直达车,就两个小时,祝你旅途愉快

    梦***

  • 第一天陕西历史博物馆(免费),大雁塔,曲江海洋馆,晚上去大唐芙蓉园有水幕电影可以看,第二天从火车站坐车到兵马俑,华清池,这两个景区一天时间够了!

    A***

  • 可以去兵马俑和华清池 但是时间可能略紧 而且个人觉得没什么好玩的 推荐去大雁塔 曲江那边 风景不错 晚上可能还有喷泉 曲江那一路晚上很美 白天可以去回民街吃吃羊肉泡沫 酸菜炒米 牛肉小炒这些小吃 然后顺便去回民街那里的钟楼附近转转 也很好

    阿***

  • 如果喜欢吃,建议回民街吃,曲江观景,如果热爱历史人文,兵马俑不得不去,如果喜欢自然景观,不能错过华山

    电***

  • 如果对兵马俑有兴趣可以花费一天时间去临潼转转,现在不是节假日,人不会太多,市内的话,大雁塔广场一定要去,喷泉是值得看的,对历史有兴趣的可以去陕西历史博物馆,不过要一大早的去排队领票,回民街晚上去连转带吃,还是很有西安特色的小吃,钟楼有兴趣了也可以上去看看,时间确实有些紧张~

    摆***

  • 第一天:早起兵马俑、华清池,下午市内钟楼、鼓楼、回民街
    第二天:城墙环骑、大雁塔北广场、大慈恩寺

    f***