有什么好推荐?路过西安?

路过西安,只有两天时间,有什么好推荐?谢谢!

好评回答
    Day1,历经600多年风霜的钟鼓楼,古城墙,是必须要去感受的,到了下午5点可往大雁塔而去欣赏大唐夜景。饿了,累了也就到晚上了,这时就放开了去回民街尝美食去吧(给你配上老妖带你吃西安回民街攻略图)。
    Day2,到西安不去一次号称“世界第八大奇迹的”秦始皇陵兵马俑也会是遗憾的。经济路线:到火车站旁边乘坐开往兵马俑的直达公交车(在火车站顺便问谁都会给你说站点在哪里的),几元钱就可。还值得一提的是杨贵妃华清池,你若想要观赏完晚上的大型山水实景剧演出“长恨歌”再回西安,那就先去兵马俑再折回,如果不需要观看“长恨歌”,则可直接买票到华清池下车,参观完后再去兵马俑。回西安的车也比较多,不过也不要逗留得太晚。下次来别忘了去征服华山噢,欢迎到西安做客。祝旅途愉快!

    胡***

其他答案

  • 不要去兵马俑,坑爹的,当然如果你对这些有浓厚的兴趣另当别论。

    小***

  • 大唐芙蓉园感受一下盛唐文化,大雁塔北广场有几家酒店也有很多西安本地小吃,陕西历史博物馆也在大雁塔附近,而且是免费的。

    匿名

  • 可以去大雁塔哪里晚上有音乐喷泉,大唐芙蓉园,兵马俑,华清池等等,还可以去回民街吃吃小吃!

    _***

  • 如果两天的话,推荐第一天到了去钟楼,鼓楼然后回民街,然后书院门,晚上可以去大雁塔北广场看音乐喷泉。第二天可以去大唐芙蓉园

    西***

  • 老妖带你吃西安的图传不上来,推荐博主关注他的微博即可。

    胡***

  • 2天不能去太远的地方。临潼华清池泡温泉、回民街尝点特色小吃、去大雁塔、历史博物馆。

    瓜***

  • 啊 来西安嘛 首要应该吃啦!两天时间,大的景点是去不了了,不过你可以这样安排:第一天 兵马俑 晚上 回民街小吃+钟楼夜景 第二天:大雁塔亚洲喷泉观景+钟楼逛街 最后踏上回程 祝你在西安度过难忘的两天!

    情***

  • 西安是古城,一般旅游景点什么钟鼓楼,大雁塔,大唐芙蓉圆都是晚上夜景比较好看,小吃的话大雁塔旁边有个小吃街,回民巷跟钟楼挨着,也很方便。

    于***