跟爱情有关的歌曲?

跟爱情有关的歌曲,只要欢乐的,不要悲伤的,谢谢拜托帮我找找,非常感谢!

全部答案

  •   暖暖》                梁静茹
    《恋人未满》            S。H。E
    《独立》                蜜雪薇琪
    《暗恋航空》            官恩娜
    《想你想你》            王心凌
    《心有不甘》            卫兰
    《中意他》              梁咏琪
    《Cappuccino》         。
      萧亚轩 《一个像夏天一个像秋天》范玮琪 《爱的力量》 F。I。
      R 《豆浆油条》 林俊杰 《甜甜的》 周杰伦 《恋爱达人》 罗志祥 《亲爱的》 潘玮柏 《素颜》 许嵩 《小镇姑娘》 陶喆 《就是喜欢你》 张震岳 《明明很爱你》 黄品冠 《我是一只鱼》 任贤齐。

    刹***

  • 李宗泫--我的爱,CNCLUB--你为我着迷,朴信惠--爱上你的那天

    小***