我想问一下广州现在是不是有两个机场??

我订了春秋航空的机票,是旧机场的还是新机场的??
航班号:9C8836
还有如果从广州东站火车站到机场怎么走比较方便??

谢谢!!

好评回答
      是有两个机场,但是现在正常所说的都是新的白云机场,因为旧机场已经停用了!所以说现在我们所说的都是指的新机场,离广州市区比较远,还有在广州市里去新机场一般都要经过旧机场的!新机场也是在广州市的白云区,它与花都区的交界处,所以比较远!
    从广州市火车东站到达新机场,正常的话全程要1个小时到达新机场,为了安全起见,你就算1。
      5小时到2小时的时间算了。 目前在广州市内到达新机场有两种方法:第一就是坐机场快线(此车在广州市各区都有站,在广州火车站东站附近也有一个站点,到时你来到广州火车东站向那里的工作人员了解一下,就问那有机场快线的车坐就行了,应该来说就是在火车东站附近的)。
      第二种方法是:打的,如果在火车东站打的到新机场的话,价格在(120到150元之间)。 还有一点你要记住,因为广州市近来塞车严重,加上坐飞机要提前45分钟验票的,所以你一定要提前1个小时以上到达机场。(广州东站到新机场时间在1。5小时左右) 祝你好运!。

    b***

其他答案

  • 只有一个新机场,在白云和花都交界。可以乘坐机场快线的空调大巴或者打出租车去。

    开***

  • 广州只有新白云国际机场,在广州东站附近有机场班车的,你问一下就清楚了,不要误了机,要预路上塞车,早点出门.若你是一个人就座班车合算,若有四个人,就坐出租车可能合算,你就在火车站问工作员,会指点你的.

    最***